Если друг оказался вдруг И не друг и не враг, а так... 69 / 1247
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт. 2021
У сына было ДР.
Пришёл его друг, говорит,
Папа дал мне 2000 рублей тебе на подарок.
Знаешь, я не хочу тебе отдавать деньги.
Я хочу купить донатов в одну игрушку, там нужно задонатить 2100 рублей.
Вовочка (это мой сын), можно я тебе не буду отдавать деньги? Всё равно не отдам. Я так хочу купить донатов.
Слушай, а ты не можешь мне в долг дать сто рублей? Мне чтобы купить, сто рублей не хватает. Две тысячи, твой подарок, а нужно две сто.) наглость второе счастье, короче.)
Думаю, может его родителям позвонить? Так, хороший парень, дружат давно. Хорошие родили у него, многодетная семья.
Пришёл его друг, говорит,
Папа дал мне 2000 рублей тебе на подарок.
Знаешь, я не хочу тебе отдавать деньги.
Я хочу купить донатов в одну игрушку, там нужно задонатить 2100 рублей.
Вовочка (это мой сын), можно я тебе не буду отдавать деньги? Всё равно не отдам. Я так хочу купить донатов.
Слушай, а ты не можешь мне в долг дать сто рублей? Мне чтобы купить, сто рублей не хватает. Две тысячи, твой подарок, а нужно две сто.) наглость второе счастье, короче.)
Думаю, может его родителям позвонить? Так, хороший парень, дружат давно. Хорошие родили у него, многодетная семья.
28 окт. 2021
Мне знакомый рассказывал историю, приехал на Украину в Одессу, на машине, поздно вечером, заселился в гостиницу, сидит на террасе на берегу моря, заказал бутылку виски, выпивает, рядом мужик какой то сидит. Мой знакомый давай садись, вместе выпьем. Украинец говорит, нет, я сейчас не могу, мне домой надо, ты отлей мне с собой, я домой приеду, выпью.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 окт. 2021
Сын сделал выводы о "друге"? Если да, то это ключевое. А звонок родителям, ну - натуру не переделаешь)28.10.21, 21:30Yaroslav писал(а):
Не риелтор.
28 окт. 2021
Детские шалости от непонимания ситуации, достаточно разъяснения.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 окт. 2021
Родителям друга сына не звонить, разъяснительных бесед не проводить.
У друга не хватает 100 рублей, надо выручить, на то они и друзья
28 окт. 2021
Yaroslav,
Я спросила Катю.
Ибо ей будет скоро 13. Ну и донатит...
Так вот.
Это - мелочь.
Именно для неё - мелочь. Сумма "ни о чем". (и для Вашего сына то же )
Дословно :
- Я сказала бы "Ок" , забирай , но свои 100 рублей не дала бы.
"Ей и так хватит/подарок же не подарила"
Отношения бы не испортились. Обычный пустяк.. Не стоящий внимания.
Я спросила Катю.
Ибо ей будет скоро 13. Ну и донатит...
Так вот.
Это - мелочь.
Именно для неё - мелочь. Сумма "ни о чем". (и для Вашего сына то же )
Дословно :
- Я сказала бы "Ок" , забирай , но свои 100 рублей не дала бы.
"Ей и так хватит/подарок же не подарила"
Отношения бы не испортились. Обычный пустяк.. Не стоящий внимания.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 окт. 2021
Yaroslav,
Тут ситуация сродни наркомании. Он же просто так донатит? уровень пройти не может, прибамбас купить хочет. Вот если ваш друг попадет в зависимость?
Понимаю, что нехорошо. Но все таки. Мораль читать будете?
Я другу, впавшему в алкогольную зависимость один раз помог. Второй раз он уже и не просил, наглости не хватило.
А тут вроде как в глазах друга "пришел без подарка". Не украл из чужого дома. А решил не делать подарок, ибо "мне нужнее". Честно, как другу рассказал. Рассчитывал на понимание. Ну нет у него источников дохода, а родители на эту блажь не дают.
Тут ситуация сродни наркомании. Он же просто так донатит? уровень пройти не может, прибамбас купить хочет. Вот если ваш друг попадет в зависимость?
Я другу, впавшему в алкогольную зависимость один раз помог. Второй раз он уже и не просил, наглости не хватило.
А тут вроде как в глазах друга "пришел без подарка". Не украл из чужого дома. А решил не делать подарок, ибо "мне нужнее". Честно, как другу рассказал. Рассчитывал на понимание. Ну нет у него источников дохода, а родители на эту блажь не дают.
28 окт. 2021
У парня развивается зависимость, играет без перерыва, со слов сына.28.10.21, 23:13bhr писал(а):Yaroslav,
28 окт. 2021
Так и я о том же. Можно ли судить наркомана за то что он наркоман? И предательство ли это?28.10.21, 23:31Yaroslav писал(а):У парня развивается зависимость, играет без перерыва, со слов сына.28.10.21, 23:13bhr писал(а):Yaroslav,
Вылечить его не сможете, но и судить не стоит. Тут лучше просто денежных дел с ним не вести.
Проще не грузиться.