Позитивные последствия короновируса Covid-19 166 / 2766
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2021
Позитивные последствия короновируса Covid-19.
Как ни странно у любого даже печального или отрицательного события в жизни есть и позитивные стороны.
Предлагаю кидать сюда, что вы вынесли из этой болезни.
Как ни странно у любого даже печального или отрицательного события в жизни есть и позитивные стороны.
Предлагаю кидать сюда, что вы вынесли из этой болезни.
19.11.21, 13:57Святослав Теплов писал(а):Запах и вкус возвращаются к людям. Настоящие - острые, которые мы помним в детстве:
Запах молока, свежеиспченного хлеба..
Только продуктов с натуральными запахами практически не осталось.
Я теперь и бензин на заправке чувствую когда плохой...
Тоже самое когда машина работает на плохом бензине - выхлоп ядовитый.
Ну или когда у машины катализатор у какой уже удален.
Очень резко чувствую запах выхлопных газов, в районах с плохой экологией...
Прямо из метро выходишь - и полчаса/час пока не "приниюхаешься".
Вообще видимо у короновируса в этом плане есть положительный эффект.(+1)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.21, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2021
Естественно приобретённый иммунитет, который сильнее, чем иммунитет после вакцинации)
Это самое главное)
Не риэлтор
19 нояб. 2021
Больше хожу, избегая ОТ.
Сегодня уже 6.5тыс шагов. До вечера десятку наберу точно.
19 нояб. 2021
Я тоже больше стал уделять внимания к режиму работы/отдыха, спортом стал больше заниматься.19.11.21, 14:24Мосина Ольга писал(а):Больше хожу, избегая ОТ.
Еда, питьё - все составляющие иммунитета и жизненных сил.
Больше внимания.
Вообще здоровье надо беречь, а не портить!
В этом плане короновирус, ещё больше истерия вокруг него, заставила больше задумывать о глубогих философских вещах начиная с самого главного - а в чём смысл жизни?
Хотя и близкие ушли - видимо это тоже....
Но, это наверное отдельная серьезная тема...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.11.21, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2021
Гибридный режим работы приобрел массовый характер, когда в офис по необходимости, заметно снизил беспощадную в своей бессмысленности трудовую маятниковую миграцию.
Правда из-за опасений и ограничений в ОТ народ снова активно пересел на личные авто и с пробками лучше не стало, но для безлошадных плюс очевиден.
Правда из-за опасений и ограничений в ОТ народ снова активно пересел на личные авто и с пробками лучше не стало, но для безлошадных плюс очевиден.
Последний раз редактировалось Kalendar 19.11.21, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 нояб. 2021
У меня такой момент. Мне приятен, но сам по себе он нехороший…
Я в хоккей играю лучше.
Болел два раза. Перенёс легко. Первый уханьский не заметил, дельту этим летом за три дня выплюнул. Последствий не почувствовал никаких.
Но переболели ещё и все соперники, и многие не вернулись на прежний уровень.
Прям реально сдали.
Оббегаю их как стоячие деревья))
Я в хоккей играю лучше.
Болел два раза. Перенёс легко. Первый уханьский не заметил, дельту этим летом за три дня выплюнул. Последствий не почувствовал никаких.
Но переболели ещё и все соперники, и многие не вернулись на прежний уровень.
Прям реально сдали.
Оббегаю их как стоячие деревья))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 нояб. 2021
Иммунитет либо есть, либо нет. А то, что естественный - это да, жаль только, что не все из ковидариев возвращаются.19.11.21, 14:20Устричка писал(а):Естественно приобретённый иммунитет, который сильнее, чем иммунитет после вакцинации)
Это самое главное)
19 нояб. 2021
Сыну на удаленке нравится работать - и делишки свои олновременно поделать, и кошку погладить, и обед подадут)
19 нояб. 2021