Проблема сна. Как решаете? 248 / 2340

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 нояб. 2021
Недавно заметила,что могу ночью совсем не спать. Вот не спится и все.
Делаю скидку на то,что я в отпуске,и это свое необходимое время для сна организм мог "выспать" днем.
Через энное дней без сна-вид ,канеш,лихой и придурковатый.
----
Но знаю,что многие жалуются на такое.
-----
Кто сталкивался ,и что вы с этим делаете?
---
Снотворное не предлагать :men:
Спасибо.
Не риэлтор.
27 нояб. 2021
27.11.21, 06:05
Тундра_nbr писал(а):
Делаю скидку на то,что я в отпуске,и это свое необходимое время для сна организм мог "выспать" днем.
----
-----
---
Спасибо.
Только режим. И подъем в 6-00 каждый день, невзирая на выходные и праздники. Где- то через пару месяцев организм перестроится и будет сон .
Естественно днём не спать. Это само собой
27 нояб. 2021
27.11.21, 06:05
Тундра_nbr писал(а):
----
-----
---
Спасибо.
у меня недавнего времени сон разорван на две части, засыпаю в 21-00 или край в 23-00 от усталости и просыпаюсь в 2-00 ночи и начинаю колобродить, пока чаю с молоком не выпью, иногда схожу в душ, намажу тушку и лицо кремом, почищу зубы, могу посмотреть кино и опять отрубаюсь в 3-30 и до 7-30
ночь сурка :ne_vi_del: каждую ночь одно и то же
подруга , у которой тоже нет щитовидки , посоветовала французские травяные сборы в виде таблеток, это не снотворное, нет привыкания, можно употреблять и старикам и детям, муж привез много пачек ,в связи с тем, что я через три дня улетаю во Францию - могу пачку отдать, например, могу оставить офис-менеджеру в своем офисе на Таганке, заскочите, возьмите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 нояб. 2021
5-10 тыс шагов за 2 часа перед сном.
Или
Бассик на предпоследний сеанс
При этом:
Нихт компуктеру или м/т, чаю, кофе (можно 50 грамм хорошей конины, но не более и не чаще 2 раз в неделю) хотя бы за час до сна
+Засыпание в промежуток 22.00-22.30.
И поменяйте время вставания. Если вставали в 7.00 встаньте на 15 мин раньше. Вообще меняйте время просыпания в будильнике каждые пару недель.
Я стараюсь ложится спать в 22.30-23.00. Будильник у меня стоит на 5.30-6.00. Мне хватает.
И ещё...
Есть в Авон пена для ванн Сладкие сны. Шикарная. Я ее на ночь добавляю на мочалку к гелю для душа.
ЗЫ. Авон не занимаюсь если что... Подарили 2 бутылки....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:09
Laverna писал(а):
Ну, о чём Вы, Юлианна?
Шаги, бассейн, коньяк ... Проза, в общем.
Учитесь у старших себя продвигать.
В коротком сообщении нейтральной темы и про наличие зубов, мужа, офиса, офис-менеджера и поездку во Францию. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 нояб. 2021
27.11.21, 06:43
Красивый писал(а):
Только режим. И подъем в 6-00 каждый день, невзирая на выходные и праздники. Где- то через пару месяцев организм перестроится и будет сон
Может и раньше. Если днем не "прикладываться"
27.11.21, 08:25
Юлия Лурье писал(а):
у меня недавнего времени сон разорван на две части,
А с моей щитовидкой всё в порядке (только-только анализы сдавала на всякую всячину), но ночью тоже начала просыпаться (примерно в одно и то же время)... Правда, долго не брожу, относительно легко засыпаю снова :du_ma_et: Но я легко могу днем на пару частов заснуть, особенно если какой-нибудь сериал смотрю :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 нояб. 2021
Laverna писал(а):
можно 50 грамм
:a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 нояб. 2021
В первую очередь режим. Засыпать не позже 23 просыпаться в 6-7.Не пить жидкости, за час до сна можно настой мяты.Отключить все источники звука, полная тишина в комнате. Обеспечить приток свежего воздуха. И никакого сна днём, пока не войдёте в режиме. Затем можно днём отдохнуть но не более часа. Общий сон в сутки не должен превышать 8 часов.
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:31
Николай Тюленев писал(а):
Laverna писал(а):
Ну, о чём Вы, Юлианна?
Шаги, бассейн, коньяк ... Проза, в общем.
Учитесь у старших себя продвигать.
В коротком сообщении нейтральной темы и про наличие зубов, мужа, офиса, офис-менеджера и поездку во Францию. :co_ol:
Надо поучится :)
Это полезно. :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2021
27.11.21, 09:31
Николай Тюленев писал(а):
В коротком сообщении нейтральной темы и про наличие зубов
Ну, Николай Валентиныч, если для Вас и наличие зубов - понты… Ну, не знаю :ne_vi_del: