И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2022
Испания признала домашних питомцев разумными существами и законными членами семьи.
...
Теперь во время разводов суд, равно как и с детьми, будет решать, кому лучше заботиться о любимце. Котик или собачка достанется тому, у кого лучше финансовая состоятельность.
...
Домашних питомцев можно будет включать в завещания.
....
Браво, Испания! :co_ol:

внешняя ссылка
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2022
Только бы не додумались включать домашних животных в перечень собственников жилья. Вот это был бы край.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 янв. 2022
09.01.22, 14:39
Сергей Румянцев писал(а):
Только бы не додумались включать домашних животных в перечень собственников жилья
Почему?
У них докУментов поболее наших.
Усы, лапы, хвост!
...
У меня даже удостоверение есть, заверенное надлежащим образом. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 янв. 2022
09.01.22, 14:32
Николай Тюленев писал(а):
Теперь во время разводов суд, равно как и с детьми, будет решать, кому лучше заботиться о любимце. Котик или собачка достанется тому, у кого лучше финансовая состоятельность.
...
Домашних питомцев можно будет включать в завещания.
У нас просто очень низкая юридическая грамотность людей, к сожалению. А на самом деле - и кошечки, и собачки, и любые другие животные - это имущество, вещь у нас по закону, и соответственно об этом надо думать и при разводах в том числе. У меня был пример - развелись соседи, и муж почему-то решил, что собака его личная, хотя покупалась в браке, но ему она не была нужна, и он отвез собаку брату. Назло БЖ. Собаку в итоге вернули БЖ, то есть тому человеку, которому она была нужна, и который готов был ее содержать и тд.
09 янв. 2022
Кастрюлеголовые жаждут очередного раунда самоутверждения
На этот раз за счет уничижения домашних питомцев
Во истину "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак")))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 янв. 2022
В Швеции уже разрешены браки с животными.
Испания отсталая страна.
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
09.01.22, 16:16
edelweis))) писал(а):
Патрушева наслушались? :mi_ga_et:
09 янв. 2022
09.01.22, 14:32
Николай Тюленев писал(а):
Испания признала домашних питомцев разумными существами и законными членами семьи.
Нехристи какие... Вот, буквально, только на днях ихний Папа (который - Римский) возмущался, что пошла мода очеловечивать животных и вообще - вместо детей заводить...
За то у нас, как были собаки с кошками продолжением водопровода и канализации (регулировались ЖКХашными законами), так и будут. Наверно... Точно не знаю... Не уверен... но, скорее всего... наши папы-попы пока что молчат - значит, все норм...
09 янв. 2022
09.01.22, 16:44
Нана Андреева писал(а):
09.01.22, 16:16
edelweis))) писал(а):
Патрушева наслушались? :mi_ga_et:
Отчего же:
"Суд Стокгольма разрешил браки людей с животными"
внешняя ссылка
просто люблю этот форум
09 янв. 2022
09.01.22, 20:53
edelweis))) писал(а):
Отчего же:
"Суд Стокгольма разрешил браки людей с животными"
внешняя ссылка ... 0%BC%D0%B8
Оттого же. Внимательно смотрим источник. :a_g_a: Вот Вам, к примеру, такая новость нравится оттуда? - внешняя ссылка
Свыше 500 административных протоколов за новогодние выходные составлено в отношении россиянок, нарушивших федеральный закон №354 “О запрете ношения кружевного нижнего белья”. Всем им вынесены штрафы в размере 1500 рублей.
ЗЫ. Ладно обыватели, а вот Патрушев - это просто пипец, что ляпают наши верхи..... И я очень надеюсь, что они это сознательно делают - это хотя бы понятно тогда.