Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Не за горами горячая пора поступления в ВУЗы.
Младшая поступает в этом году, но ясности для формирования "пула" институтов пока нет.
...
На специальность, по которой учится старшая, идти не хочет.
Соответственно, тот набор, который рассматривали три года назад, не проходит.
Заинтересовались Бауманкой, т.к. интересна физика.
Но знакомых, у кого дети учатся или недавно отучились там, увы, нет.
Поэтому нужна помощь зала.
Младшая поступает в этом году, но ясности для формирования "пула" институтов пока нет.
...
На специальность, по которой учится старшая, идти не хочет.
Соответственно, тот набор, который рассматривали три года назад, не проходит.
Заинтересовались Бауманкой, т.к. интересна физика.
Поэтому нужна помощь зала.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 янв. 2022
Не уверена, что поможет.. но что есть. Два одноклассника дочери 2016 год поступления закончили только бакалавр, посчитали дальше не целесообразно. Потом пошли учиться на какие- то узко специализированные курсы. Но оба учились с информатикой. Ещё двое близких знакомых закончили примерно в 2010 им все нравилось. Говорят обучали хорошо и по делу. Но они тоже с информатикой. Один работал с яндексом и другими крупными компаниями. Другой создал свою очень успешную компанию попадал в форобс, но связей не было всего лишили, теперь сидит. Вот чисто с физикой из Бауманки никого не знаю.
28 янв. 2022
А что интересует? У коллеги дочь второй курс. В школе отличница, поступила сама. Физика, математика был её конёк.28.01.22, 09:43Николай Тюленев писал(а):Заинтересовались Бауманкой, т.к. интересна физика.
Сейчас голова пухнет. Начерталку первый курс помогал ей.
Кстати закончила Подольскую среднюю школу, это к вечным срачам про рейтинговые московские школы. И без репетиторов. Конкурс на бюджет традиционно высокий.
★★★★★
28 янв. 2022
Оч полезная тема Я даже не ожидала
У меня дочь тоже в 9классе. Для ОГЭ выбраны физика и информатика..но я уже писала, что она только вяжет с интересом, пока я вообще в замешательстве "куда". Я даже хотела тему открывать "куда")) чтобы мне идей "набросали"
но..
Три дня назад у меня была сделка с агентом оч вменяемым..миэль-сущевка. Она дочь готовит в Бауманку. 2 р в неделю физика репетитор..и тд. Говорит всю жизнь была гуманитарий, а в 11 классе решила, Бауманка и "космос какой-то" А как Вы дошли до жизни такой ..почему космос, а не нитки для вязания? к примеру)))
ну вот так и тд и тп. Ну не может быть просто так ..так
Итого..
Дала она мне ссылку..на профориентацию и планирование поступления. За 23тыр..Сначала "тебя" профориентируют а затем список подходящих вузов подберут и еще "курируют", расскажут что-где и как ..Я еще не успела воспользоваться, но про подобное много слышала те годы от клиентов, когда меня это еще не совсем интересовало.. Могу поделиться пока только ссылкой А так послушаю и про Бауманку, мб и не только про Бауманку.
У меня дочь тоже в 9классе. Для ОГЭ выбраны физика и информатика..но я уже писала, что она только вяжет с интересом, пока я вообще в замешательстве "куда". Я даже хотела тему открывать "куда")) чтобы мне идей "набросали"
но..
Три дня назад у меня была сделка с агентом оч вменяемым..миэль-сущевка. Она дочь готовит в Бауманку. 2 р в неделю физика репетитор..и тд. Говорит всю жизнь была гуманитарий, а в 11 классе решила, Бауманка и "космос какой-то" А как Вы дошли до жизни такой ..почему космос, а не нитки для вязания? к примеру)))
ну вот так и тд и тп. Ну не может быть просто так ..так
Итого..
Дала она мне ссылку..на профориентацию и планирование поступления. За 23тыр..Сначала "тебя" профориентируют а затем список подходящих вузов подберут и еще "курируют", расскажут что-где и как ..Я еще не успела воспользоваться, но про подобное много слышала те годы от клиентов, когда меня это еще не совсем интересовало.. Могу поделиться пока только ссылкой А так послушаю и про Бауманку, мб и не только про Бауманку.
28 янв. 2022
Поделитесь пожалуйста)28.01.22, 10:14Белова Анна писал(а):Дала она мне ссылку..на профориентацию и планирование поступления. За 23тыр..
28 янв. 2022
я не пользовалась ей еще, сама ..только вот дали))) могу в личку.
А так ранее (года 2-3 назад) клиенты тестировались где-то в МГУ и на кутузовском тоже центр профориентации. Но таких восторженных отзывов и "сразу космос" не слышала))
А так ранее (года 2-3 назад) клиенты тестировались где-то в МГУ и на кутузовском тоже центр профориентации. Но таких восторженных отзывов и "сразу космос" не слышала))
28 янв. 2022
Учиться сложно, как и раньше. Для тех, кто любит учиться. Неважно чему))
Нагрузка огромная. Для парней вуз, как мне кажется. Разве что за женихом туда пойти))
Нагрузка огромная. Для парней вуз, как мне кажется. Разве что за женихом туда пойти))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.