Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на спам-рекламу 16 / 284

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2022
Запущен Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на голосовую или SMS спам-рекламу

внешняя ссылка
Как подать жалобу Оператору связи на спам-рекламу

Воспользуйтесь этой формой, если Вы хотите, чтобы Оператор оперативно рассмотрел Вашу жалобу на рекламные звонки или SMS. Для этого выберите из списка своего Оператора и заполните анкету.

Ваша заявка будет принята Оператором, который сообщит Вам о результатах её рассмотрения.

Заполнение формы не является обращением в ФАС России и не предполагает направления ответа от ФАС России.
01 июн. 2022
Эх, сколько же токсичных номеров после спамеров снова поступят в дальнейшем в оборот, а "мужики-то не знали" покупатели таких номеров "для себя" и не будут знать...
Что касается темы, то важно, чтобы реальный бенифициар страдал от своих действий, а не номерная база.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июн. 2022
01.06.22, 20:19
Юрий Яцкевич писал(а):
Что касается темы, то важно, чтобы реальный бенифициар страдал от своих действий, а не номерная база.
Похоже, ФАС и тройка операторов не озабочены этим, а отдельные рекламные звонки шли от тройки. Через минуту приходимо СМС с предложением платной услуги защиты от спама
18 апр. 2024
01.06.22, 15:51
ddcumming писал(а):
Запущен Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на голосовую или SMS спам-рекламу

внешняя ссылка
Как подать жалобу Оператору связи на спам-рекламу

Воспользуйтесь этой формой, если Вы хотите, чтобы Оператор оперативно рассмотрел Вашу жалобу на рекламные звонки или SMS. Для этого выберите из списка своего Оператора и заполните анкету.

Ваша заявка будет принята Оператором, который сообщит Вам о результатах её рассмотрения.

Заполнение формы не является обращением в ФАС России и не предполагает направления ответа от ФАС России.
Сегодня наконец выяснил кто такая Александра, и почему она не может никак до меня дозвониться!
-Здравствуйте меня зовут Александра!
Никак не могла до вас дозвонится.
А вы знали, что квартиры в Москве и Московской области можно приобрести....
Знал, знаю и буду знать!
Номера с префиксами:
+7931********
+7936********
+7933********
Это оказывается назаровский Самолёт+ так бомбит спам звонками с роботом тех людей, кто когда то интересовался какой либо квартирой, на вторичном или первичном рынке выставленные этой компанией....
😡
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2024
Даже тему про этот самолет- открывал. Апофеоз отстоя.
01 сен. 2024
18.04.24, 14:36
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Номера с префиксами:
+7931********
+7936********
+7933********
Это оказывается назаровский Самолёт+ так бомбит спам звонками с роботом тех людей, кто когда то интересовался какой либо квартирой, на вторичном или первичном рынке выставленные этой компанией....
Не может быть у компании столько номеров, тк каждая звездочка в номере - это 10, три звездочки =1000, шесть звезд = миллион, а восемь= 100 млн комбинаций номеров.
Последний раз редактировалось ddcumming 01.09.24, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2024
18.04.24, 14:36
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Это оказывается назаровский Самолёт+
Расту над собой, понимаешь. Вот, личный самолет завел. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2024
01.09.24, 19:29
ddcumming писал(а):
Не может быть у компании столько номеров, тк каждая звездочка в номере - это 10, три звездочки =1000, шесть звезд = миллион, а восемь= 100 млн комбинаций номеров.
Не все конечно.
Самолетплюс - самая козлячья контора, однозначно. Звонить туда только с запасной симки и отключать.
Уверен, мы еще станцуем на ее похоронах.
02 сен. 2024
Олег, беги!
02 сен. 2024
02.09.24, 12:34
Starogil писал(а):
Олег, беги!
Вы несколько драматизируете ситуацию. Вот честно, меня совершенно не напрягает то, что Вам звонят стажеры Самолета. Ну совсем.
Мне они тоже звонят, но Самолет Самолету глаз не выклюет. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.