Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на спам-рекламу 16 / 284
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2022
Запущен Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на голосовую или SMS спам-рекламу
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Как подать жалобу Оператору связи на спам-рекламу
Воспользуйтесь этой формой, если Вы хотите, чтобы Оператор оперативно рассмотрел Вашу жалобу на рекламные звонки или SMS. Для этого выберите из списка своего Оператора и заполните анкету.
Ваша заявка будет принята Оператором, который сообщит Вам о результатах её рассмотрения.
Заполнение формы не является обращением в ФАС России и не предполагает направления ответа от ФАС России.
01 июн. 2022
Эх, сколько же токсичных номеров после спамеров снова поступят в дальнейшем в оборот, а "мужики-то не знали" покупатели таких номеров "для себя" и не будут знать...
Что касается темы, то важно, чтобы реальный бенифициар страдал от своих действий, а не номерная база.
Что касается темы, то важно, чтобы реальный бенифициар страдал от своих действий, а не номерная база.
Санкт-Петербург, 89533536846.
03 июн. 2022
Похоже, ФАС и тройка операторов не озабочены этим, а отдельные рекламные звонки шли от тройки. Через минуту приходимо СМС с предложением платной услуги защиты от спама01.06.22, 20:19Юрий Яцкевич писал(а):Что касается темы, то важно, чтобы реальный бенифициар страдал от своих действий, а не номерная база.
18 апр. 2024
Сегодня наконец выяснил кто такая Александра, и почему она не может никак до меня дозвониться!01.06.22, 15:51ddcumming писал(а):Запущен Cервис от ФАС РФ для подачи жалобы на голосовую или SMS спам-рекламу
внешняя ссылка
Как подать жалобу Оператору связи на спам-рекламу
Воспользуйтесь этой формой, если Вы хотите, чтобы Оператор оперативно рассмотрел Вашу жалобу на рекламные звонки или SMS. Для этого выберите из списка своего Оператора и заполните анкету.
Ваша заявка будет принята Оператором, который сообщит Вам о результатах её рассмотрения.
Заполнение формы не является обращением в ФАС России и не предполагает направления ответа от ФАС России.
Знал, знаю и буду знать!-Здравствуйте меня зовут Александра!
Никак не могла до вас дозвонится.
А вы знали, что квартиры в Москве и Московской области можно приобрести....
Номера с префиксами:
+7931********
+7936********
+7933********
Это оказывается назаровский Самолёт+ так бомбит спам звонками с роботом тех людей, кто когда то интересовался какой либо квартирой, на вторичном или первичном рынке выставленные этой компанией....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 сен. 2024
Не может быть у компании столько номеров, тк каждая звездочка в номере - это 10, три звездочки =1000, шесть звезд = миллион, а восемь= 100 млн комбинаций номеров.18.04.24, 14:36Cвятoслав Tеплов писал(а):Номера с префиксами:
+7931********
+7936********
+7933********
Это оказывается назаровский Самолёт+ так бомбит спам звонками с роботом тех людей, кто когда то интересовался какой либо квартирой, на вторичном или первичном рынке выставленные этой компанией....
Последний раз редактировалось ddcumming 01.09.24, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
01 сен. 2024
Расту над собой, понимаешь. Вот, личный самолет завел.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 сен. 2024
Не все конечно.01.09.24, 19:29ddcumming писал(а):Не может быть у компании столько номеров, тк каждая звездочка в номере - это 10, три звездочки =1000, шесть звезд = миллион, а восемь= 100 млн комбинаций номеров.
Самолетплюс - самая козлячья контора, однозначно. Звонить туда только с запасной симки и отключать.
Уверен, мы еще станцуем на ее похоронах.
02 сен. 2024
Вы несколько драматизируете ситуацию. Вот честно, меня совершенно не напрягает то, что Вам звонят стажеры Самолета. Ну совсем.
Мне они тоже звонят, но Самолет Самолету глаз не выклюет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.