IKEA 37 / 1216
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2022
Подскажите пожалуйста, есть карта IKEA FAMILY, хотел что нибудь прикупить до 01.07, но не могу авторизоваться на сайте...
У всех такая же проблема ?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 22.06.22, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 июн. 2022
Farbror, är du en dåre?22.06.22, 20:55Святослав Теплов писал(а):Подскажите пожалуйста, есть карта IKEA, хотел что нибудь прикупить до 01.07, но не могу авторизоваться на сайте...
22 июн. 2022
Святослав Теплов,
Вроде бы была информация, что до 1.07 смогут купить только сотрудники, после 1.07 остатки будут распроданы через интернет магазин. Может по этой причине не работает?
Вроде бы была информация, что до 1.07 смогут купить только сотрудники, после 1.07 остатки будут распроданы через интернет магазин. Может по этой причине не работает?
22 июн. 2022
понятно, теперь...22.06.22, 21:02Elena K74 писал(а):Святослав Теплов,
Потому что отдельные предметы стали появляться в различного рода виртуальных мебельных комиссионках и на авито, но по ценам чуть дороже чем висят на сайте ИКЕА, стало интересно - можно ли что то будет и купить в самой ИКЕА
22 июн. 2022
потому что был в бане как "паникер", после того как задал вопросы "псевдопатриотам" в теме про "спецоперацию на Донбассе".
И мне кажется что не я один, не заходил на форум "подолгу", но и другие известные агенты...
(белоленточники, либералы, демократы, противники войны и т.д.)
22 июн. 2022
Понятно, я туда не хожу и вам советую, им там без нас уютнее
22 июн. 2022
Добрый вечер. У меня дети, видимо, снесли в телефоне приложение. Но сегодня удалось установить и зарегиться с новым паролем.
Все хотелки в избранном сохранились.
Буду пробовать заказать через совместную закупку. Но никто ничего не обещает.
Все хотелки в избранном сохранились.
Буду пробовать заказать через совместную закупку. Но никто ничего не обещает.
23 июн. 2022
Ну почему же? Я, вот, например, никуда не отлучался. Может, дело не во взглядах, а в стиле ведения полемики?22.06.22, 21:12Святослав Теплов писал(а):потому что был в бане как "паникер", после того как задал вопросы "псевдопатриотам" в теме про "спецоперацию на Донбассе".
И мне кажется что не я один, не заходил на форум "подолгу", но и другие известные агенты...
(белоленточники, либералы, демократы, противники войны и т.д.)