Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
Приближается мой самый любимый празник. Традиционно встречаюсь в эти дни с дочерью, еще есть традиция писать план ( или загадывать желания?)на год наступающий... В этом году встречаем в Стамбуле, улетаем из Москвы 28 декабря ... А 5- го января уже
В Москве идем на каток в парк горького с друзьями))). Подарки активно покупаю в ноябре в этом году, есть ощущение, что к середине декабря все подорожает в 2 раза))) Как вы встречаете? Какие подарки покупаете, какие желания загадываете?
В Москве идем на каток в парк горького с друзьями))). Подарки активно покупаю в ноябре в этом году, есть ощущение, что к середине декабря все подорожает в 2 раза))) Как вы встречаете? Какие подарки покупаете, какие желания загадываете?
23 нояб. 2022
Под Новый год, традиционно, много работы и прочей разной суеты. Поэтому, дома. Нарядим ёлку, положим под неё, в тайне друг от друга, подарки. И будем ждать отсчёта времени чтобы открыть заветные коробочки с бантиками и поднять по бокалу шампанского))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2022
Зажгу свечу, посталю реквием по погибшим
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 нояб. 2022
Подарки реально тайные? Или все заранее обсуждено? ))) . Искренне имиляюсь семьям, у которых получается положить под елку реальный сюрприз, который еще и понравится одариваемому! У меня никогда не получалось, поэтому у нас " договорняк".23.11.22, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Под Новый год, традиционно, много работы и прочей разной суеты. Поэтому, дома. Нарядим ёлку, положим под неё, в тайне друг от друга, подарки. И будем ждать отсчёта времени чтобы открыть заветные коробочки с бантиками и поднять по бокалу шампанского))
23 нояб. 2022
Чаще, да. Но, бывает и договорняк, реже. Сюрприз, всё таки, интересней.))23.11.22, 13:11Екатерина Ливенцер писал(а):Подарки реально тайные? Или все заранее обсуждено? ))) . Искренне имиляюсь семьям, у которых получается положить под елку реальный сюрприз, который еще и понравится одариваемому! У меня никогда не получалось, поэтому у нас " договорняк".23.11.22, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Под Новый год, традиционно, много работы и прочей разной суеты. Поэтому, дома. Нарядим ёлку, положим под неё, в тайне друг от друга, подарки. И будем ждать отсчёта времени чтобы открыть заветные коробочки с бантиками и поднять по бокалу шампанского))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 нояб. 2022
я в раздумьях, как подарить подписку иви без участия одариваемого. Там ведь емейл и активация и все такое. Настройки - ладно, сам сделаю. А купить без его участия как?23.11.22, 13:11Екатерина Ливенцер писал(а):Подарки реально тайные? Или все заранее обсуждено? ))) . Искренне имиляюсь семьям, у которых получается положить под елку реальный сюрприз, который еще и понравится одариваемому! У меня никогда не получалось, поэтому у нас " договорняк".23.11.22, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Под Новый год, традиционно, много работы и прочей разной суеты. Поэтому, дома. Нарядим ёлку, положим под неё, в тайне друг от друга, подарки. И будем ждать отсчёта времени чтобы открыть заветные коробочки с бантиками и поднять по бокалу шампанского))
23 нояб. 2022
Я пожелаю мира нашей стране в следующем году !
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 нояб. 2022
Ну одариваемому надо будет один раз ввести ваш телефон с паролем,без этого никак23.11.22, 13:54bhr писал(а):я в раздумьях, как подарить подписку иви без участия одариваемого. Там ведь емейл и активация и все такое. Настройки - ладно, сам сделаю. А купить без его участия как?23.11.22, 13:11Екатерина Ливенцер писал(а):Подарки реально тайные? Или все заранее обсуждено? ))) . Искренне имиляюсь семьям, у которых получается положить под елку реальный сюрприз, который еще и понравится одариваемому! У меня никогда не получалось, поэтому у нас " договорняк".23.11.22, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Под Новый год, традиционно, много работы и прочей разной суеты. Поэтому, дома. Нарядим ёлку, положим под неё, в тайне друг от друга, подарки. И будем ждать отсчёта времени чтобы открыть заветные коробочки с бантиками и поднять по бокалу шампанского))
23 нояб. 2022
подробности расскажете? я покупаю на озоне. там прописывается емейл куда прислать код.23.11.22, 13:57Inna S. писал(а):Ну одариваемому надо будет один раз ввести ваш телефон с паролем,без этого никак23.11.22, 13:54bhr писал(а):я в раздумьях, как подарить подписку иви без участия одариваемого. Там ведь емейл и активация и все такое. Настройки - ладно, сам сделаю. А купить без его участия как?23.11.22, 13:11Екатерина Ливенцер писал(а):
Подарки реально тайные? Или все заранее обсуждено? ))) . Искренне имиляюсь семьям, у которых получается положить под елку реальный сюрприз, который еще и понравится одариваемому! У меня никогда не получалось, поэтому у нас " договорняк".
а далее - как в тумане. не помню как настраивал.
23 нояб. 2022
Ой,я на иви брала, на себя,там до 5 устройств подключение, нужно было вводить свой аккаунт(тел с подтверждение) разово23.11.22, 13:59bhr писал(а):подробности расскажете? я покупаю на озоне. там прописывается емейл куда прислать код.23.11.22, 13:57Inna S. писал(а):Ну одариваемому надо будет один раз ввести ваш телефон с паролем,без этого никак23.11.22, 13:54bhr писал(а):
я в раздумьях, как подарить подписку иви без участия одариваемого. Там ведь емейл и активация и все такое. Настройки - ладно, сам сделаю. А купить без его участия как?
а далее - как в тумане. не помню как настраивал.