Косово, Сербия, Вучич. 36 / 812

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2022
❗️🇷🇸 Президент Сербии Александр Вучич сделал ряд заявлений:

🟢Призываю сербов и албанцев в Косове и Метохии сохранить мир;
🟢США и Приштина не соблюдают ни одного достигнутого соглашения по Косово;
🟢Сегодня, вероятно, будет самый тяжелый вечер в моей истории.
...
Новый фронт противостояния с Западом, или это другое?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2022
ИМХО, самое время продемонстрировать славянскую солидарность и помочь сербским братьям "огнём и маневром".
Один раз уже сдали при иуде Ельцине.
Неужто, сольёмся второй раз ... ?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2022
11.12.22, 22:26
Николай Тюленев писал(а):
ИМХО, самое время продемонстрировать славянскую солидарность и помочь сербским братьям "огнём и маневром".
Офигенская идея, аплодисменты.
Как в анекдоте про тактика и стратега, право.

Помочь можно было только деньгами (это сделали, слава всем) и дипломатическим давлением в Совбезе - что, с очевидностью , сейчас невозможно.
В Сербии очень сильны и военные и про ЕС настроения, Вучич лавирует.
Тут на самом деле нужен референдум, по типу Мазурского, но пропихнуть это через ООН сейчас могут только китайцы. Если захотят. Хотя они сейчас планово заходят в Сербию.
11 дек. 2022
Вучич прозападный политик.
Очень жалко сербов.
Мы, вероятно, ничего не заметим. Максимум — выразим глубокую озабоченность.
просто люблю этот форум
11 дек. 2022
11.12.22, 22:50
protopopov писал(а):
Какие, нах, про-ЕС, когда албанцы страх потеряли, пользуясь тем, что Россия отвлечена на СВО, и не сможет прям завтра послать добровольцев в Метохию?
11 дек. 2022
11.12.22, 22:58
edelweis))) писал(а):
Максимум — выразим глубокую озабоченность.
Глубокая озабоченность и глубокое удовлетворение.
Это у нас испокон.
11 дек. 2022
11.12.22, 22:59
11.12.22, 22:50
protopopov писал(а):
Какие, нах, про-ЕС, когда албанцы страх потеряли, пользуясь тем, что Россия отвлечена на СВО, и не сможет прям завтра послать добровольцев в Метохию?
Ну, вам в Крылатском виднее, чем мне в Белграде, очевидно же ))
11 дек. 2022
11.12.22, 23:05
protopopov писал(а):
Ну, вам в Крылатском виднее, чем мне в Белграде, очевидно же
А что Вам там виднее?
Вы же не на "линии соприкосновения". Как и я.
...
Вучичу сейчас реально не позавидуешь.
Но, как известно, наказания без вины не бывает ...
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.12.22, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2022
11.12.22, 22:26
Так поведали бы, чем помогать нужно? Одни уже кричат, давайте ЯО жахнем для начала по Албанцам, а далее по остальным.
Границ нет, причем никаких у нас с Сербией.
У нас хохол из под каждого куста за забором безобразничает, а Россия сейчас будет вопросы Сербии решать.
11 дек. 2022
11.12.22, 23:10
11.12.22, 23:05
protopopov писал(а):
Ну, вам в Крылатском виднее, чем мне в Белграде, очевидно же
А что Вам там виднее?
Вы же не на "линии соприкосновения".
...
Вучичу сейчас реально не позавидуешь.
Но, как известно, наказания без вины не бывает ...
У меня есть новость для вас: реальные решения не принимаются на «линии соприкосновения». Особенно, при огромной разнице в ресурсности.