Народная помощь раненным в СВО 69 / 1663
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2023
Юлиана Проскворякова подняла важную тему, надо помогать раненым в лечении и реабилитации.
Прошу выложить номер банковского счета для помощи и указать, что в денежном переводе нужно указывать "добровольное пожертоввание на лечение", чтобы получатель не был обязан платить НДФЛ
Прошу выложить номер банковского счета для помощи и указать, что в денежном переводе нужно указывать "добровольное пожертоввание на лечение", чтобы получатель не был обязан платить НДФЛ
04.03.23, 09:04Юлиана Проскворякова писал(а):У меня есть подруга Дуняха Живет в Перово.
У нее 5 детей.
2,5,8,10 лет. Старшему сыне Никите 27.
Она в разводе. Муж не помогает ни финансово ни морально. Просто не участвует.. Но не о нем речь.
Живет она на маленькие пособия детские. До мобилизации сын помогал материально.
У сына своя семья. Молодая жена, сын 2 лет. И ипотека(!)
В начале октября его мобилизовали.
Вернули месяц назад. С тяжелыми осколочными ранениями тазобедренных суставов. Лежит в Красногорске. Нужно много чего. В частности сиделка нужна. Нужна специальная кровать, потому как не подобраться без причинения боли к памперсам.
Вот пожалуйста.
Адресную помощь есть желание оказать?
Могу сконтачить.
Там действительно очень тяжелая ситуация.
04 мар. 2023
04 мар. 2023
zhanna1995ee,
Жанна, спасибо за открытие отдельной темы..
Адресная помощь , с миру по нитке, а людям легче..
Жанна, спасибо за открытие отдельной темы..
Адресная помощь , с миру по нитке, а людям легче..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 04.03.23, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мар. 2023
не за что, я еще не перевела деньги на лечение мужчины - платежных реквизитов нет
04 мар. 2023
Чуть позже напишу. Карту.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2023
Просто думаю что может лучше на карту прямо Никите, Боюсь что пособия поснимают с нее)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2023
Юлиана, можно и на Вашу. Передадите.
Еще мысли. Возможно кто-то подскажет хорошие контакты юриста\консультанта для общения с "госорганами". У нас в принципе госпомощь есть, но, как выясняется, многие или не знают, что им положено или забивают на хождение по инстанциям.
Я вот не в теме, но уверена на форуме есть, кто знает.
Пару лет назад разговаривала с многодетным. Очень продуманные товарищи, так вот, они на троих детей от государства приличные деньги получали, сопоставимые с ЗП горе папаши. Там и выплаты из маткапа и разные пособия. Не вникала, но помню была поражена как ловко они все обставили.
Еще мысли. Возможно кто-то подскажет хорошие контакты юриста\консультанта для общения с "госорганами". У нас в принципе госпомощь есть, но, как выясняется, многие или не знают, что им положено или забивают на хождение по инстанциям.
Я вот не в теме, но уверена на форуме есть, кто знает.
Пару лет назад разговаривала с многодетным. Очень продуманные товарищи, так вот, они на троих детей от государства приличные деньги получали, сопоставимые с ЗП горе папаши. Там и выплаты из маткапа и разные пособия. Не вникала, но помню была поражена как ловко они все обставили.
04 мар. 2023
По своей теме инвалидности. Помощь есть, но все сделано так, чтобы человек плюнул и отказался. Это надо все дела оставить и заниматься только "выколачиванием" выплат.04.03.23, 12:10neona писал(а):У нас в принципе госпомощь есть, но как выясняется многие или не знают, что им положено или забивают на хождение по инстанциям.
Какая помощь есть знают в мфц (лучше сразу к начальнику), в соцзащите (лучше сразу в департамент), знают в цсо, в управе, мун.депы. Ну и быть готовым принести +100500 бумажек.
Я вот плюнула и отказалась от питания, хотя в этом году нашу смесь внесли в перечень. Это нужно пройти 3 комиссии, чтобы получить 4 банки смеси в месяц. Сил нет. Хотя 1 банка в магазине стоит от 1500 руб. И теже 4 банки в месяц это 72 000 в год. Беру с рук по 1000 у таких же инвалидов.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2023
polina_advokat, дайте пожалуста юридические советы - как лучше организовать, чтобы у ФНС не было претензий
04 мар. 2023
zhanna1995ee,
Пишите пожертвование
Пишите пожертвование
А я буду Пуля — потому что в цель!