Дуэль с Иваном Тереховым. 169 / 3353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2023
Итак, друзья, вы все хорошо знаете Ивана, которые последнее время высказывает свои пожелания из добрых побуждений.
Но я, как истинный злодей, хочу ответить ЗЛОМ на ДОБРО, ну вот такой я НЕГОДЯЙ.
Дабы победить добро и установить царство зла, бросаю вызов Ивану!
Выбор оружия за мной - биться будем на луках.
Желающим лично наблюдать сие действие, время и место будет сообщено дополнительно.
Желающим лично наблюдать сие действие, время и место будет сообщено дополнительно.
Последний раз редактировалось Роман Харитонов 11.04.23, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
+7 (916) 31-31-969
11 апр. 2023
Нечем заняться?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2023
Армани, Лакост, паленый абибас или Воронежский, Уфимский, Арзамасский, Ялтинский(красный)?11.04.23, 16:23Роман Харитонов писал(а):орые последнее время высказывает свои пожелания из добрых побуждений.
Но я, как истинный злодей, хочу ответить ЗЛОМ на ДОБРО, ну вот ты такой я НЕГОДЯЙ.
Выбор оружия за мной! Биться будем на луках.
11 апр. 2023
давайте прям здесь.11.04.23, 16:23Роман Харитонов писал(а):Итак, друзья, вы все хорошо знаете Ивана, которые последнее время высказывает свои пожелания из добрых побуждений.
*свинка устроилась с попкорном в первом ряду*
11 апр. 2023
Это в модную тему
IceCool
11 апр. 2023
Ивана мы может и хорошо знаем, а вот вас - нет
Презентуйте себя, в чем хороши, где приоритеты спрятаны
Иначе получите протестное голосование "лишь бы не за Ивана", оно вам надо? Меня лично оскорбило бы, хочу, чтобы меня ненавидели персонализировано, а не"вопреки"
Презентуйте себя, в чем хороши, где приоритеты спрятаны
Иначе получите протестное голосование "лишь бы не за Ивана", оно вам надо? Меня лично оскорбило бы, хочу, чтобы меня ненавидели персонализировано, а не"вопреки"
11 апр. 2023
Ровно наоборот