Немного о любви и собаках. 15 / 276

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 окт. 2023
Из инета. Свежее.

Выхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду — этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала "к ноге'".
— Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит.
Это не мне, это шепотом Кайзеру.
Останавливаюсь. Спрашиваю:
— Ты хорошая собаченька?
Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"
— Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.
— Ты сладенький песик? - уточняю я.
Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик! - написано на его лице, - я сладенький!"
— Можно погладить?
— Конечно! Не бойтесь!
Я протягиваю руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.
— Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.
— Ты ж моя заинька! - воплю я.
"Да! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!"

Морали не будет.

Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут их живьем.
Я, правда, думаю, это вина хозяев.
Но песня не о том, а о любви.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2023
02.10.23, 17:38
Олег Назаров писал(а):
это вина хозяев.
Однозначно.
Если м**ак заводит бойцовую собаку, то собака переймёт у хозяина всё самое худшее.
Ей деваться не куда.
Ибо, кто кормит, тот и прав.( R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2023
Собаки всегда более агрессивны на поводке, чем без него.
02 окт. 2023
02.10.23, 19:50
Kollega писал(а):
Не путаете причину со следствием?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 окт. 2023
Первый раз прочитала этот текст на фб , в группе "Подслушано у собачников".
Одна из немногих "уцелевших" , до сих пор украинско-русско-белорусской и еще из других стран люди
там .
Моя же "собаченька" весом 65 кило , ездил сегодня со мной на Фили....Береговой проезд , 9к5 фотографировала. Сдать надо.
И - никакого негатива.
В Москве любят собак.
снг-шный сброд - не в счет .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 окт. 2023
02.10.23, 17:38
Олег Назаров писал(а):
состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы.
питбуль , стаф или булли это )
К людям совершенно лояльны.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
02 окт. 2023
02.10.23, 19:52
Николай Тюленев писал(а):
Kollega писал(а):
Не путаете причину со следствием?
Не путаю, из личного опыта.
02 окт. 2023
Kollega писал(а):
Мои зверютки были добрыми, что на поводке, что без него.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 окт. 2023
Моя собаченька, к сожалению, гуляет только в наморднике, из-за того, что возомнила себя сотрудником местного жилищника, просто жрет все подряд на улице, не дает мусору валяться где попало!
Видя намордник, люди опасаются, а так милейшей души псинка, которую я обожаю, несмотря на все ее проделки)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
03 окт. 2023
02.10.23, 22:06
Elena Naryshkina писал(а):
Моя собаченька, к сожалению, гуляет только в наморднике
Долго удивлялся маленьким и симпатичным собакам в намордниках. Наконец - спросил "Неужели такая кусачая?" Ответили "нет, сволочь, жрет что попало". :lol: