Посторонним В! 7 / 3727
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2007
Предлагаю в этой теме встречи после рабочего дня за чашечкой чая или кофе для обсуждения сиюминутных вопросов по работе и не только.
Смею предположить, что именно название темы привлечет не только риэлтеров, но и будущих чьих-то клиентов, а также "прохожих", которые в силу сложившихся обстоятельств оказались за чертой общения с риэлтерами в решении своих жилищных вопросов.
Непринужденными беседами, а иногда и пары слов хватает на то, чтобы разогнать тучи, поможем друг другу разобраться в запутанных ситуациях, шутками ослабим напряженность, если таковая будет иметь место.
Хочется, чтобы беседы в теме имели добрую, благожелательную основу и тогда мы сможем сократить ту дистанцию, которая разделяет
связку Клиент-Риэлтер.
От себя лично: я очень соскучилась по форуму, времени не хватает сюда заглянуть, что очень жаль! Но я здесь и значит я еще зайду.
Всем успехов и удач и решенья всех задач!
Смею предположить, что именно название темы привлечет не только риэлтеров, но и будущих чьих-то клиентов, а также "прохожих", которые в силу сложившихся обстоятельств оказались за чертой общения с риэлтерами в решении своих жилищных вопросов.
Непринужденными беседами, а иногда и пары слов хватает на то, чтобы разогнать тучи, поможем друг другу разобраться в запутанных ситуациях, шутками ослабим напряженность, если таковая будет иметь место.
Хочется, чтобы беседы в теме имели добрую, благожелательную основу и тогда мы сможем сократить ту дистанцию, которая разделяет
связку Клиент-Риэлтер.
От себя лично: я очень соскучилась по форуму, времени не хватает сюда заглянуть, что очень жаль! Но я здесь и значит я еще зайду.
Всем успехов и удач и решенья всех задач!
20 мар. 2007
Диалога волков с овцами не состоялось.
Хотя, была масса тем для обсуждения.
Сегодняшняя трапеза... ох, я хотел сказать - сделки, к примеру...
Хотя, была масса тем для обсуждения.
Сегодняшняя трапеза... ох, я хотел сказать - сделки, к примеру...
Мысли пачкают мозги