Как искоренить дикие нравы? 3 / 177

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 апр.
По следам свежей новости :(
внешняя ссылка

Предлагается обсудить видение того, как можно сделать улицы нашего любимого города безопасней, а людей более добрыми друг к другу

Каждый раз когда слышу о таких случаях то на сердце нехорошо становится :(( Почему данный преступник и его друзья поступили так жестоко? Что может сделать наше общество, чтобы количество таких дикарей стало меньше?

Очевидно одно как минимум. Данный человек не был верующим христианином, он не покаялся, он не признал Христа как своего спасителя. Если бы данные люди (сам убийца и его друзья в тонированной машине, судя по видео) были верующими христианами, то они не стали бы брать грех на душу и убивать человека из-за такого пустяка. Тем более что они сами же первыми нарушили правила парковки!!

На улицах Москвы, около домов, во дворах, в общественных пространствах Москвы должно быть больше камер, чтобы каждый преступник понимал, что его преступление не останется незамеченным!

Также обязательно должна быть неотвратимость наказания, чтобы родственники этого жестокого убийцы или его друзья не вытащили его на свободу, занеся конверт кому нужно

Жаль погибшего и его родственников :(((
18 апр.
А вот и новые детали, объявили план-перехват
внешняя ссылка
18 апр.
18.04.24, 11:45
Донской район лучший писал(а):
Данный человек не был верующим христианином, он не покаялся, он не признал Христа как своего спасителя.
К чему эта пропаганда ? Немцы в годы ВОВ, хуту в Руанде были христианами. Помогло это их жертвам ?

Меня вот интересует, если на машине этого урода числится более сотни неоплаченных штрафов, почему ГИБДД не останавливает такие машины ? Остановили, проверили документы, нелегал в СИЗО до оплаты всех штрафов, потом депортация. В чем проблема ?
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bair, belle Belle, Muscovite, Людмила Никифорова и 35 гостей