Снова осень, господа! 97 / 2457
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 сен.
Мое любимое время года.
Сентябрь- погода приемлемая, грибы, закрутки, вал работы и октябрь- прозрачный и чистый воздух! И все тот же вал работы!
Сентябрь- погода приемлемая, грибы, закрутки, вал работы и октябрь- прозрачный и чистый воздух! И все тот же вал работы!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 сен.
Я люблю осень, но у меня к ней одна серьезная предъява: после нее всегда почему-то зима наступает01.09.24, 07:29ДядьВася писал(а):Поздравляю всех любителей этого прекрасного природного явления!
Публикуйте всё. что касается осени - фото, картины, песни и пляски)
01 сен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен.
Из любой ситуации есть два выхода01.09.24, 10:27moikotik писал(а):[
Я люблю осень, но у меня к ней одна серьезная предъява: после нее всегда почему-то зима наступает
1. Полюбить зиму также как и осень, а может еще сильнее, тогда и зима окажется желанной)
2. Второй выход я ещё не придумал)
А, вообще то после жизни всегда наступает смерть, так что не надо бояться жить хи хи
01 сен.
ДядьВась, очередная осень, никто не знает - сколько осталось, но я уверена в том, что очень много, бессмертные - они пусть и больные на голову люди, но есть в них стержень - вера в невозможность существования мироздания без меня. Сажаю голубику. 9 кустов. Да. 9 ям по 400 литров. Кто сажал - поймёт.01.09.24, 07:29ДядьВася писал(а):Поздравляю всех любителей этого прекрасного природного явления!
Публикуйте всё. что касается осени - фото, картины, песни и пляски)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор