ЭТО КРИКИ О ПОМОЩИ!!!
внешняя ссылка полистайте,может все же есть возможность хоть 100рублями помочь...
Сама помогала девочке 2х лет...смогли спасти...папа пожарный,з\п знаете какая...НО ведь смогли с миру по нитке...
А зря!!!там есть телефоны и адреса,для мнительных...не все такие успешные...а там люди даже на будущее описывают к кому и что писать\стучать..в случае если что то случится подобное...документы прилагают...это не с проста..и не из воздуха!!!!
Документы купить можно...
---
просто это не тот контингент, к которому нужно с такими просьбами приходить.
---
Я бы может еще и поверил... если бы в соответствующей теме был топик.
Каки образом эта тема связана с рекламой на сайте НЕРС??? Или может быть это обсуждение новостей? ---
Жесткий спам.
p.s. Вот хотя бы перенесли в нужную тему.. ))
AlexA Лично я сам, с радостью отдал бы денег своих...
Только попадут ли они туда, куда надо...??
и вообще Какие док-ва что это не кидалово?
просто это не тот контингент, к которому нужно с такими просьбами приходить.
я не с просьбой!!! там же написано,выше ЧИТАЙ : НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД...НО ВЕДЬ ЗА НАШЕЙ РАБОТОЙ МЫ МНОГО НЕЗАМЕЧАЕМ... читать ,а тем более высказывать свои мнения могут все...но не переходя на личности...Я когда есть возможность помогаю в таких случаях,а если с вашими не случилось подобной беды ТАК ЭТОМУ РАДОВАЦЦА НАДО!!!
SeniaMaster писал(а):
Каки образом эта тема связана с рекламой на сайте НЕРС??? Или может быть это обсуждение новостей?
ОПЯТЬ ЖЕ ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!!
SeniaMaster писал(а):
Я бы может еще и поверил... если бы в соответствующей теме был топик.
Здесь это несуразно...минимум инфы просто дано,а кому не лень кликнуть по ссылке....ну Вы меня понимаете уважаемый...
SeniaMaster писал(а):
Лично я сам, с радостью отдал бы денег своих... Только попадут ли они туда, куда надо...?? и вообще Какие док-ва что это не кидалово?
мои друзья оказались как то в подобной ситуЁвине...тож сами крутились,пока непоняли,что наши ГОСы бесполезны...и тоже мы обратились к народу...ну и таки помогли...и все пошло туда,куда надо...люди с сайта-форума звонили...и сами выкладывали новости на форум...у нас времени небыло...
ВАС ЖЕ НЕЗАСТАВЛЯЕТ НИКТО...ПРОСТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТИМ НЕИНТЕРЕСУЕМСЯ,ПОКА НЕПРИЖМЕТ...поговорка есть..напрягаться вспоминать не буду...
AlexA Читать я умею...
Но писать "Не сочтите за флуд" и в это время спамить топик, это слишком.
---
Я бы вас понял, если бы вы не туда попали из-за неопытности в форумах или еще что-то там...
Но вы еще умудряетесь меня ткнуть в это топик..
---
Все бы ладно...
Да вот каким образом такой человек, мог дать денег детям?
-
который срывается из-за жирного текста на форуме.
====
По моему... я готов бы был отдать денег.
Но лучше я схожу в детский дом.. или еще куда...
и отдам лично.
Нежели через интернет. \\ Не понятно куда твои деньги ушли..
И чтобы проверить нужно по ссылкам ходить...
Я бы вас понял, если бы вы не туда попали из-за неопытности в форумах или еще что-то там... Но вы еще умудряетесь меня ткнуть в это топик..
покорнейше извиняюсь...но Вас уважаемый ни кто ни куда не тыкал... действительно Вас лучше игнорировать..как Вы щитаете???
SeniaMaster писал(а):
По моему... я готов бы был отдать денег. Но лучше я схожу в детский дом.. или еще куда... и отдам лично.
а Вы правда ходили???или Вы тааак завалены работой,что даже тех же игрушек накупили оптом!!! и отнесли...ну хоть разочек...вот то то же..
Кто ни какого мнения не имеет...тот его невысказывает...
я и не думала флудить...только мы с нашей работой действительно многое не замечаем...ИМХО