помогите пожалуйста 28 / 4217

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 июн. 2008
SemGR писал(а):
разве вы 15 лет своей жизни прожили зря?

не знаю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 июн. 2008
Игорь устал наверное ;) поэтому столь пессимистичен
пора уже куда нибудь поехать отдохнуть, а то лето так и пройдет, Игорь ! :D
.
belka-bluz, возможно директор специально дал Вам такого клиента, хочет проверить Вас, преодолеете трудности или нет. Обработайте заказ, данный Вам директором и заодно выскажите свои мысли, если руководитель посчитает, что от Вас мало толку, он и без просьбы клиента отдаст заявку другому агенту. Возможно срок - следующая неделя, по идее должен будет спросить у Вас, как идут дела, он уж точно должен знать все огрехи данного заказа.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 июн. 2008
Виталий писал(а):
был бы он лохотронщиком, то он не стал бы просить более опытного, а с огромным удовольствием Вас развел бы как ребенка ;)

А чего начинающего агента разводить? Он же не клиент, не купит-денег у него все равно нет. Разводить клиента надо, а для этого нужен агент более опытный прожженый...а тут что называется первая сделка, все по правилам от и до, знания чисто теоретические у агента. Понятно что клиенту захотелось кого то поопытне...
12 июн. 2008
Я понимаю, что директор захочет узнать мое мнение,но и так же понимаю, что мое мнение субъективное, я не знаю всех тонкостей и вариантов как можно решить этот вопрос. И так же знаю, что есть выход из любых ситуаций. И стоит ли идти на риск, когда не владеешь ситуацией. Мне проще, как я здесь начиталась разбросать листовки и искать свои варианты для работы, где я более менее буду уверена.
13 июн. 2008
Lamp писал(а):
А чего начинающего агента разводить? Он же не клиент, не купит-денег у него все равно нет.

блин, неправильно выразился я :(
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
13 июн. 2008
Меня слово разводить ну просто, вызывает негатив. Я не хочу ни кого разводить. Я хочу находить хорошие варианты для людей, я хочу, чтобы они были довольны результатом, Я хочу понимать, что хочет человек и иногда предложить неожиданный вариант, который он не мог предположить, а работать только лишь продать я не хочу. Может быть это не верно, тогда действительно это не мое дело. И потом, я не думала, что клиент хотел меня развести. Мне просто не понравилась такая постановка вопроса. Нет документов. Почему? Вот это я и выясню. И все возможные варианты , которые могут присутствовать при совершение сделок. А земля действительно хорошая, находиться в очень даже удачном месте и очень даже привлекательна.
14 июн. 2008
belka-bluz писал(а):
Здравствуйте форумчане!!! Мне очень нужна ваша помощь. Я имею небольшой опыт в работе с недвижимостью. И 4 дня, как устроилась на работу в фирму, которая вызывает у меня доверие. .. Во общем то меня эта ситуация насторожила.

Пока что именно Вы на испытательном сроке, то Вы в первую очередь и вызываете насторожение. ООчень постарайтесь, проявите свое рвение к работе.
belka-bluz писал(а):
Во первых, если он знает директора, почему не обратится к нему с просьбой дать более опытного агента.

Дал понять, что заметил Вашу низкую компетенцию. Работайте над самопрезентацией.

belka-bluz писал(а):
Потом, зачем мне директор фирмы дал этого человека?
Который, как мне показалось занимается лохотроном?

Отбросьте сомнение, просто пашите. Компенсируйте недостаток квалификации и опыта своей самоотдачей и старанием.
Поблагодарите своего руководителя, что он именно Вам доверил порекомендованного Вам клиента. Руководитель Это широкий канал получения клиентов, поэтому постарайтесь выполнить свою работу так, чтобы руководитель и следующих клиентов направлял к Вам.
Если это лохотрон, то Вы наберетесь неоценимого опыта.

Уберите сомнения. Вы с руководителем одна команда.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 июн. 2008
ВВЬ писал(а):
Вы с руководителем одна команда.

Порой кажется, что так считают только руководители,
а в других случаях только агенты.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 июн. 2008
В данном случае руководитель подтвердил свою командоориентированость делом. Передачей клиента.
Сомнения в целостности команды у новичка. Это сомнение может передаться клиенту. Сомнение в долгосрочном партнере лучше убрать.
Новичку важно наработать положительный опыт первой сделки, без примесей сомнения.
Последний раз редактировалось ВВЬ 14.06.08, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
14 июн. 2008
ВВЬ писал(а):
Новичку важно наработать положительный опыт первой сделки, без примесей сомнения.

а не вешать ярлыки и расуждать кто как живет и чем дышит
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон