Помогите новичку. С чего начинать? 43 / 7967

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 авг. 2008
oktober писал(а):
это редко, когда способность продовать совподает со способностью искать продовцов.Лучше возми помошника для поиска объектов, дай объявление.

:lol: :lol: :lol: эт типа прикол чтоли ? хотя у меня у самого иной раз простреливает ужасная грамматика :shock:
.
а топикстатеру - сложновато орагнизовывать бизнес коли сам в нем не разбираешься.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 авг. 2008
После того как Виль выложил цитату еще раз, оказалось, что не 4 ошибки на 18 слов, а 5 :D
Может совет был и не самым ласковым, но Антон достаточно корректно ему написал, в отличие от oktober.
21 авг. 2008
Уважаемая Елена Викторовна!
Я на форумах NERS новичок. Но есть ресурсы, которые я посещаю давно и регулярно.
Т.е. там я - дедушка.
Вынужден признаться, что частенько пытаюсь учить (там) "молодых-залётных" посетителей уму-разуму и русской грамматике.
Пэтому мое участие в данном обсуждении прошу расценивать не как осуждение или защиту кого-либо, а токмо как реакцию человека, получившего возможность взглянуть на себя со стороны.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
После того как Виль выложил цитату еще раз, оказалось, что не 4 ошибки на 18 слов, а 5

ухожу от темы, но как то помнится в нашей риэлтерской базе увидел 3 ошибки в аббревиатуре ШПР (помните в советские времена встроенные шкафы такие были). Так вот ШПР было написано как шЭпЭЭр !
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 авг. 2008
Да ладно вам, ребята...
Какая вам разница, как человек пишет? :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
21 авг. 2008
Да разницы нет, был бы человек хороший.... :D
21 авг. 2008
разница в том, что либо он прикалывается, либо нет, если нет, то это его в первую очередь проблемы, ведь наверняка составляет какие нибудь договора, расписки, бланки, а с кучей ошибок это не есть гуд :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
21 авг. 2008
gektars

Самое главное - не спешить, а то можно таких "дров на ломать". [-X
22 авг. 2008
елена викторовна писал(а):
oktober у Вас действительно количество ошибок перекрывает все лимиты (4 ошибки в посте из 18 слов).

Не буду оправдываться, просто лень …
Есть для таких как Вы альтернатива: не знаю возможно в этом форуме или нет, но Вы можете поискать функцию «добавить в игнор-лист», и не спотыкайтесь. Отдыхайте спокойно…
Ещё одна из моих любимых: "не говорите мне что делать, и я Вам не скажу куда идти". оК?
22 авг. 2008
Мне приятно, что человек не поленился досконально изучить содержание сайта моей компании. Не понравилось? Считаешь, что можешь делать лучше? Дерзай, может мне примером станет? Но этого не наблюдается. Идеалом здесь для меня всегда был Сан Саныч Дидусенко, покинувший форум, но уж никак не Крымский Октябренок. А что касаемо опечаток в моих текстах, то корректора на сайте нетути - это не периодическое печатное издание, а потому 2-3 ошибки на 4000 знаков считаю неплохим достижением.
И еще, впредь пиши мою фамилию правильно, ок?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.