"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
30 звонков в день - это просто круто я как то пытался снять квартиру в Мск и клеил объявления итог сего мероприятия - потеря времени в денежном эквиваленте бОльшая, чем если бы я сразу обратился к знакомой-агенту
Всем огромное спасибо за советы! По поводу ПБОЮЛ - завтра пойду обращаться к юристу и буду регестрироваться. А насчёт текста обьявлений.. хм странно .. ничего необычного:) "Хотите снять квартиру на максимально выгодных для себя условиях? Не знаете к кому обратиться? Звоните ** ** ** мы поможем!"
:) Всем огромное спасибо за советы! По поводу ПБОЮЛ - завтра пойду обращаться к юристу и буду регестрироваться. А насчёт текста обьявлений.. хм странно .. ничего необычного:) "Хотите снять квартиру на максимально выгодных для себя условиях? Не знаете к кому обратиться? Звоните ** ** ** мы поможем!"
Всем ещё раз спасибо за то что помогаете:)
Снять-то всегда желающих много, вопрос где брать квартиры для них?
хехе) мне нечего скрывать если чесно. Конкуренции никакой. т.к. в Из кемерово здесь если и есть кто, то это число не будет превышать 3 - 5 человек. Если кажется что я чтото темню, извиняюсь.. просто я во всём ищу какойто подвох.. а так как я в этом деле новичёк, както не ловко себя чувствую даж не знаю как обьяснить :