Маклером или в агентство 55 / 8259
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 июл. 2008
houm
Знаете, такого человека и брать опасно...
Под серым ником вчера обоср.л большую компанию....
Зачем такой нужен-то?
Знаете, такого человека и брать опасно...
Под серым ником вчера обоср.л большую компанию....
Зачем такой нужен-то?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 июл. 2008
houm писал(а):все борются за кадры.
Не стоит придираться к словам. Уговаривать и в самом деле не нужно. Человек должен созреть сам, работа очень сложная, напряжённая, выдерживают не все, далеко не все. Требует знаний и навыков в трёх основных областях (не считая смежных): психология, технология, юриспруденция.
Меня, например, смущает, что человек представляет работу такой простой, что ему не нужно якобы агентство. Принимая на работу, я сознательно больше рассказываю о минусах, чем о плюсах работы, а не тяну и уговариваю. Пусть лучше отсеется, чем придёт случайный человек. А сильного трудности не испугают.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 июл. 2008
Михаил Новиков писал(а):Как сказал кто-то из великих "У тех кто работает по 12(или 14) часов в сутки, удача (успех) не заставляет себя долго ждать".
Чушь! Время в трудах не имеет ни малейшего отношения к успеху в делах.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным. Ален Маккензи.
По настоящему успех в делах почувствовал только уничтожив перегруз в работе, сведя пребывание в офисе к 2-3 часам в день, а сегодня вообще прогулял работу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 июл. 2008
houm писал(а):И это в то время, когда все борются за кадры. Наверно в недвижку на работу очереди. Мда, человек совет спросил, а его мягко сказать.....
Ну скажем, что кадры нужны и мне, и искать я их буду скорее всего на курсах, там хоть многие уже осознано пришли в профессию.
А про совет..... еслиб вы на форуме хоть месяц побыли, то были в курсе всех перл про новичков. Каждые две недели новая "звезда". Любите и берите, а через полгода на десяток страниц г......на выплывает. Я на этом форуме не спец, как другие, но на административных должностях уже с десяток лет, и с людьми везде одинаково, хоть производство, хоть недвижимость.
А вопрос свелся к следующему, где бабла будет больше?
Так вот ответ, где его мозги будут работать более активно и продуктивно.
(PS Да, злая и не добрая, зато подчиненные души во мне нечают)
18 июл. 2008
Мотивация это и есть по моему основа,в детстве занимался спортом трижды выполнил норматив МС в 15 лет,в борьбе не положено,не присвоили,на одном из чемпионатов москвы судья объявил такой-то(про меня) МС,а до этого в 1/8 финала я проигрывал 11:0(12:0 поражение чисто,как в боксе нокаут),дак вот я выиграл четвертьфинал только благодаря словам тренера 12:11,а в финале из-за слов судьи выиграл у того же кекса за 15 секунд(просто дали авансы)
18 июл. 2008
Или другой пример,на чемпионат СССР по просьбе моего тренера,отправили меня,как 5-кратного чемп. РСФСР(спецписьмом в спорткомитет),а я тогда бросил спорт,4 месяца не тренировался,Так я первый бой и проиграл чисто,протух стыдно было,так вот точно говорю,это,как риэлтор,на секунду выключился из процесса и ты лох.
18 июл. 2008
Червяков Игорь писал(а):Михаил Новиков писал(а):Как сказал кто-то из великих "У тех кто работает по 12(или 14) часов в сутки, удача (успех) не заставляет себя долго ждать".Чушь! Время в трудах не имеет ни малейшего отношения к успеху в делах.
Я согласен с вами, но к тому кто трудится, по много часов день, зная зачем он это делает, успех придет.
Разделяю точку зрения что можно работать и по несколько часов в день, при этом отлично себя чувствуя, но для этого "на первых порах" придется хорошо потрудиться. Эффективность, конечно, не на прямую зависит от затраченного времени.