И снова новичок спрашивает гуру 29 / 4826

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2008
Ребята ! Как работать на этом рынке собираетесь, если не дав себе труда прочитать темы, которые писали, хотите получить ответ ИМЕННО на Ваш вопрос. Почему Вы считаете что его никто до Вас не задавал.
ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ !
Время риэлтора - БОЛЬШИЕ деньги
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 окт. 2008
Задавали , и не один раз. Один "Дневник расклейщика" чего стоит... Но ведь на то это и форум , чтобы задавать вопросы, получать ответы на них, дискутировать.
21 окт. 2008
Так всегда можно поднять интересующую тему, сформулировав конкретный вопрос по ней, чего 10 раз одно и тоже писать ?
внешняя ссылка
21 окт. 2008
Дневник расклещика читайте здесь, классно все отписал молодой человек.
.
Светлана Султанова писал(а):
Но ведь на то это и форум , чтобы задавать вопросы, получать ответы на них, дискутировать.

увы,Светлана, загвоздка зачастую в том, что спрашивающий не хочет элементарно поискать/почитать, а хочет задать несколько вопросов (которые задавали уже 100 раз) и получить на них исчерпывающие ответы. Хотя ответы уже давно написаны ранее и гораздо более развернуты в дискуссиях.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 окт. 2008
Уважаемые ворчуны! Любой форум, не только на данном сайте, устроен не только для того, чтобы в нем рыться, а для того, чтобы в нем обзаться он-лайн. У людей мог появиться новый опыт, могло измениться мнение, со времен предыдущей конференции, в конце концов могли появиться новые, не менее искушенные в этом бизнесе, участники, которые тоже могли бы и хотели бы дать советы. Так что не стоит, наверное, свое дорогое время расстрачивать на ненужные комменты.
С глубоким и искенним уважением к Вам.Не в коем случае не хочу никого обидеть, просто проясняю свой взгляд на данную проблему
21 окт. 2008
Лашманов Владимир писал(а):
Так всегда можно поднять интересующую тему, сформулировав конкретный вопрос по ней, чего 10 раз одно и тоже писать ?

так здесь кажется все этим занимаются :D
21 окт. 2008
Дневник скоро наизусть буду знать, но вопросов от этого меньше не становится - появляются новые. Так что поддерживаю землячку.Всё так быстро меняется, появляются новые мнения, свой опыт. Я например решила больше не клеить напечатанные объявления. Только рукописные. :D
21 окт. 2008
не помню где, то ли в греции то ли еще где то, более тысячи лет назад на стенах писали, что предоставляются места для проживания за плату.
за века ничего не изменилось :lol:
40 способов поиска клиентов, крайне сомнительно, думаю их несколько сотен, а может и более тысячи.
продолжайте в том же духе (одноклассники, контак и прочее), "сарафанные" клиенты обычно появляются через год. Если есть авто, сделайте на нем рекламу, сайтик организуйте.
можно вообще придумать нереальные способы, вот сейчас пришло в голову (да-да, в мою больную голову :lol: )
к примеру, если есть ребенок детсадовец, делаем ему на одежде вкладки "Мой папа риэлтер, он всем помогает внешняя ссылка". Или если есть у малыша автомобиль (ну вот такие большие на аккумуляторах), можно на нем сзади забабацать нечто подобное, в смысле с рекламой.
креатив или дуристика, кто знает ? но как думаете, народ запомнит, обратится ? По деньгам почти бесплатно за то ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
21 окт. 2008
Виталий писал(а):
к примеру, если есть ребенок детсадовец, делаем ему на одежде вкладки "Мой папа риэлтер, он всем помогает внешняя ссылка". Или если есть у малыша автомобиль (ну вот такие большие на аккумуляторах), можно на нем сзади забабацать нечто подобное, в смысле с рекламой.креатив или дуристика, кто знает ? но как думаете, народ запомнит, обратится ? По деньгам почти бесплатно за то

Виталий, у тебя сынишка уже дорос до детсада или электромобиля? Подставишь его такой рекламкой?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 окт. 2008
Своим не устаю повторять:
Любите Яндекс, мать его...
Наберите: Партизанский маркетинг и будет Вам Щастье.
Все уже придумано- ищите и обрящете, именно в этом ,ИМХО, заключается работа - найти себе или Клиенту требуемое, а не втюхать имеющееся
внешняя ссылка