Как правильно предложить услуги клиенту 74 / 22432

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 окт. 2008
Тюменский Риелтор писал(а):
Вообще, риелторами не становяться, А РОЖДАЮТЬСЯ :!:
Ко мне многие прихдили на работу, но если человеку "недано", то увы, он никогда не сможет нормально работать. Равно как и в любой другой профессии, есть автослесарь который на слух определяет - "что стучит", а есть который пол машины разберет, чтоб это выяснить.

ОООО высокорожденный!!!!
Прошу тебя, низойди блин до меня рожденного все го лишь человеком, а не риэлтором!!!!!!!!!!

Тюменский риэлтор, при всем уважении, если Вы приедете в Москву, то без переобучения, от которого глаза у Вас на лоб вылезут работать в Москве элементарно не сможете. Готов на публичное пари с высокими ставками.
28 окт. 2008
Мальцев Александр

Я сторонник этичности в этом бизнесе, побочка лучше с реального варианта. И клеить можно на эксклюзив ближнего своего реальный и живой - иное хуже и в основном зависит от совета менеджера.

Алеша, поделитесь с народом как искать клиентов...... это будет самоотверженный шаг.

Вообще господа- сидя на рекомендациях поучать молодеж, объясняя как делать не надо и не говоря как надо, по мне так просто безнравственно.
Видел десятки трагедий, когда люди приходя в этот бизнес старались, держались до последнего, хлеба и воды буквально, а из- за тупых и не знающих управленцев ничего не зарабатывали.
28 окт. 2008
Для поиска клиентов не надо жалеть денег на рекламу...
Свой сайт, реклама в Интернете, строчки в СМИ.

Лучше всего получается, когда риэлтерская деятельность - побочный продукт, к которому ты относишся "как есть".

Большое значение имеют навыки (пусть бесзознательные) продаж. Я лично продаю только численным методом, который не во всех продажах можно использовать (в рекламе недвижимости, по-моему кроме меня никто не использует), а жена использует метод эмоциональной накачки.
Главное не "впаривать" ("навязывать") услугу или объект. Применяя метод "введения клиента в заблуждение", чревато получить нелояльного клиента, который попытается кинуть при первой возможности.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
28 окт. 2008
Роман Вихлянцев писал(а):
Мальцев Александр
Алеша, поделитесь с народом как искать клиентов...... это будет самоотверженный шаг.

Это был мой вопрос и обсуждался в теме: "Как найти клиентов?"
Для точности надо разделять и не путать темы: Как агентству привлечь клиентов в АН для своих наемных риэлторов и Как наемному агенту привлечь клиента агентству-себе. Это просто разные технологии, методы и расходы.
Меня, как наемного менеджера волновала и волнует вторая, малобюджетная. И велосипед здесь не изобретешь:
1. Звонок-визит потенциального клиента в АН
2. По рекомендации, из круга знакомых
3. Попутно при продаже
4. "Неэтичная", подлая, низкопадшая расклейка
28 окт. 2008
Дорогие критики и опытнейшие специалисты! Может, это неожиданность для Вас, но агентство не дает работы, кроме возможности посидеть на телефоне 2 раза в месяц. Но звонков в агентство не много. Рекламировать себя в своем кругу? Да, я делаю это по-возможности. А какие еще технологии? Я честно даю объявления об услугах риэлтора, по нему тоже звонят. Но как же без расклейки "Куплю"? И что тут такого? Люди звонят, я интересуюсь объектом, общаюсь, честно говорю, что риэлтор, а не прусь на встречу, под видом покупателя и сам вжимаю в стенку договором. И если господин преподаватель из Киева меня критикует, то я не очень пойму за что? За то, что я хочу обучиться этому бизнесу, а агентство не дает мне работы. Ну что ж, буду сидеть дома. Это, по Вашему, верно? Ну или учите тогда организаторов-владельцев этого бизнеса как дать работу желающим способным!
29 окт. 2008
не вижу каких то сложностей.
если у вас есть потенциальные покупатели, делаете расклейки с их запросом и клеите там, где они хотели бы купить квартиру.
причем объява не такая "куплю квартиру в вашем доме", а "куплю 1 ком.квартиру в районе там то и там то, крайние этажи не предлагать до такой то суммы". Такое объявление (ну сами там придумаете лучше, у меня сейчас нет времени ;) ) несет в себе более "правильную" рекламу, т.к. вы на самом деле ищете квартиру в том районе на тех условиях для своего клиента и никого обманывать не надо, услуги ваши оплачивает покупатель, а если попадается продавец, который не ведется риэлтером, то и ему можно предложить услуги. Поступил звонок от продавца, объяснили ситуацию, приехали посмотрели, показали покупателю, не понравилось, взяли в оборот продавца и уже ему ищете других покупателей. Делов то... :D
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 окт. 2008
Алеша писал(а):
Давно понятно, что здесь бесплатным наставничеством не занимаются. (За редким исключением: Виталий(Тольятти), Игорь Ч., SemGR , елена викторовна, спасибо)

Леша, не знаю, насколько делюсь полезными знаниями....
загвоздка в том, что я НИКОГДА не занимался продажами квартир :oops: просто читаю, анализирую, предлагаю какие то действия.... по сути то главное - найти клиента, возьня с документами - вторично (со слов самих риэлтеров)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
29 окт. 2008
Калина писал(а):
Дорогие критики и опытнейшие специалисты! Может, это неожиданность для Вас, но агентство не дает работы, кроме возможности посидеть на телефоне 2 раза в месяц. Но звонков в агентство не много. Рекламировать себя в своем кругу? Да, я делаю это по-возможности. А какие еще технологии? Я честно даю объявления об услугах риэлтора, по нему тоже звонят. Но как же без расклейки "Куплю"? И что тут такого? Люди звонят, я интересуюсь объектом, общаюсь, честно говорю, что риэлтор, а не прусь на встречу, под видом покупателя и сам вжимаю в стенку договором. И если господин преподаватель из Киева меня критикует, то я не очень пойму за что? За то, что я хочу обучиться этому бизнесу, а агентство не дает мне работы. Ну что ж, буду сидеть дома. Это, по Вашему, верно? Ну или учите тогда организаторов-владельцев этого бизнеса как дать работу желающим способным!

О, прохожий, где ты? #-o
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
29 окт. 2008
Anthony писал(а):

О, прохожий, где ты?

Anthony, не выпускайте джина из бутылки!
Вылезет, обратно фиг запихнёте! ](*,)
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад"
У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
29 окт. 2008
Под прохожим Вы, господа, имеете ввиду? Ну так я здесь, готова к общению и КОНСТРУКТИВНОЙ критике.