Телефоонные переговоры! 46 / 6164

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 нояб. 2008
Может мне повезло, но ни разу не столкнулась с клиентом, который не понимал, что подписывает!
Если вижу, что не врубается, объясняю, пока не врубится.

Иначе клиент действительно не поймет, за что он мне должен платить. А я хочу, чтобы моя работа была оплачена + чтобы меня порекомендовали своим родственникам и знакомым.
В результате работаю только с адекватными. Среди них хватает хитровывернутых, но при этом все понимают, что делают...
02 нояб. 2008
У меня не давно был такой случай: Позвонили, предложили офис в аренду, когда я сказала, что мы АН, то человек чуть не бросил трубку, я успела спросить, почему вы не хотите работать с АН, мне ответили, что в агентствах берут большие коммисионные. Мне удалось ему объяснить, что за услуги платит арендатор. После чего, мы очень долго беседовали, потом он приехал к нам в офис, мы заключили договор, после праздников ведем ему клиентов на просмотр. Вот так бывает!
02 нояб. 2008
елена викторовна писал(а):
+ чтобы меня порекомендовали своим родственникам и знакомым.

рекомендация - это лучшая похвала для агентства :roll:

Вилена, типичный случай, причем он не знал всего процесса - того, что ему платить ничего ненужно.
03 нояб. 2008
Тюменский Риелтор
Типичный случай обмана клиента, а не незнания.
Вилена
Гордится тут не чем. Человек пришел не по рекламе АН а по зазывалке "сниму офис - очень нужен". Я бы еще и на йух послал бы такое АН.
Вот если бы вам человек позвонил и спросил какие у вас условия, другой разговор. А получается что вы гордитесь тем как вы прекрасно повесили объявы и обвели собственника вокруг пальца.
03 нояб. 2008
Tundr писал(а):
А получается что вы гордитесь тем как вы прекрасно повесили объявы и обвели собственника вокруг пальца.

Причем и где здесь ОБМАН ? Либо вы не внимательно читали посты, либо говорим о разных вещах.
Наоборот, клиенту разъеснили весь принцып работы агентсва и теперь он изменил свое отношение с отрицательного на положительно.
А вот если бы Вилена пришла к ниму как потенциальный клиент, а потом привела клиентов и выяснилось, что она агент, ВОТ ЭТО БЫ БЫЛО ОБМАНОМ. И тогда стоит посылать на йух.
Другой бы агент так и сделал. А тут все честно!!!
03 нояб. 2008
Тюменский Риелтор
Не замыливайте себе глаза, из поста видно что клиент позвонил по рекламе которая гласит "Сниму" а не "АН оказывает услуги".
Может для вас это норма, но я вижу в таких объявлениях обман. То есть клиент обманом завлечен в АН и после этого ему разъяснили.
03 нояб. 2008
Tundr А в чем здесь обман, то?
03 нояб. 2008
Тюменский Риелтор
Вы когда даете объявление вы сами, для себя снимаете? Нет! Вот это и есть обман. Порожденый неспособностью привлеч клиентов без обмана.

Вы случайно не видели расклеек от супермакрета которые гласят "продам 1000 пакетов молока"? Вы думаете что это оптовик, звоните, а это супермаркет :)
Ну или продам 2 билета в театр, вы думаете что это люди которые не могут пойти а билеты девать некуда, звоните а там билетная касса.
Ну или банеры от GED -Flash игра - кликаете попадаете на другой сайт.

Если это для вас нормальная модель ведения рекламы, что ж, для некоторых воровство клиентской базы нормально.
03 нояб. 2008
особо не заморачиваемся, реклама типа "аренда офисов, торг/площадей от 30м, складов от 100м", звонят как арендаторы, так и арендодатели - бросание трубок :shock: ну не знаю, может 1 из 100, может и еще меньше, т.е. не показатель.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
03 нояб. 2008
Uzunova писал(а):
[b]
Если бы вы жили в Москве - пригласила бы вас на обучение и тренинг, т.к. люблю ищущих людей.
Удачи вам! :D

Спасибо! Да, я вот тоже думаю что тренинг расставит все на свои места, у нас тоже конечно существуют тренинги на базе АН но пока что то динамят говорят что скоро скоро :( Жду :mrgreen:
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''