Ну вот начало положено. 22 / 3424
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 нояб. 2008
Tundr писал(а):kordoБез ГК РФ никуда
никогда не читал ГК, но всегда учился продавать и немного научившись понял, что объяснить свое незнание ГК, без потери репутации, можно без труда.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 нояб. 2008
Tundr писал(а):... или что нибудь из серии "Как я впарил книгу "Как стать успешным бизнессменом" - только без практики это тоже что и Пушкина читать.
Пушкин для работы риэлтора очень полезен.
Особенно советую перечитать про рыбака и рыбку + о попе и его работнике (Балде).
Последняя здорово помогает при разводке клиентов: "Не гонялся бы ты (поп) за дешевизною!" (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2008
А ещё про петушка золотого:)) тоже поучительно
13 нояб. 2008
Да уж. Актуально.
Петушки нынче по всем каналам ...
А ещё про просмотры квартир под видом покупателя - "Каменный гость" называется.
Петушки нынче по всем каналам ...
А ещё про просмотры квартир под видом покупателя - "Каменный гость" называется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 нояб. 2008
А меня в первый день работы что бы я получше узнал город отправили одного смотреть квартиры.И что самое интересное ШЕФ написал на листике название улицы и ориентир,и выгнал из офиса.Вернулся я под вечер довольный до чертиков,хотя пока я нашел эту улицу, объездил чуть ли не весь город.Но нашел и безумно гордился собой!Месяц я маялся и шеф меня учил конкретно из офиса раньше 12-ти ночи не отпускал да и сам от меня не отходил.Ругался кричал,но в итоге после такого спартанского подхода через месяц такой муштры я умудрился продать две квартиры причем договора заключали в один день.После чего шеф уже ругался почему я не сделал все это дело с расстановкой!(но ругался уже по доброму)Скажу больше-СТАРИКИ В ОФИСЕ ОТ ЗАВИСТИ НА СТЕНУ ПОЛЕЗЛИ! Что заставило почувствовать себя властелином всего мира Правда потом было уже поспокойнее.Но зависть сотрудников горела вечным огнем!И это грело душу!
14 нояб. 2008
Самая плохая сказка - это про Емелю . Хотя нлп-исты сказали бы иначе - " Позитивная жизненная установка и визуализация жизненных благ помогла Емельяну достигнуть успеха ".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей