"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
внешние факторы надо тоже учитывать, для меня имеет смысл работать если опреденный уровень доход реален к достижению
когда я начинал работать я себе поставил определенные цели и первые 10 000$ заработал через 1.5 месяца сейчас цели другие, но главный фактор определенный доход поддерживать на стабильном уровне
а что для это пдойдет агентство с маленькими процентами , но известное или новое , но с большими процентами надо считать
потому что каждые 10% например от прибыли, за несколько сделок за год это очень большие деньги, я во сновном занимаюсь сделками от 500 000 $ и сейчас даже думаю заниматся с бюджетом от 1 000 000$ только
внешняя ссылка Проектирование электрических сетей . Петербург
ФОТ 40 % (чистые деньги), 51, 6 % - с налогами Нам с партнером, как владельцам и директорам компании (пр обороте не менее 500.000 руб), остается по 10 %(чистые, после уплаты всех налогов) - остальное на обслуживание бизнеса Оборот полностью белый.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
один из твоих бывших, Темчик, выразил недовольство тем, что "жирные" заявки отдают более опытным. Ну екарный бабай, как же не понимает народ !!!!! на фига я, руководитель фирмы, отдам хорошую заявку стажеру, чтобы он ее завалил ??? или надеяться на авось, вдруг сможет ее "сделать" ? я намеренно не подпускаю стажеров к большим площадям первый месяц, два, исключение, если только сам найдет. Но, крупная заявка поступившая в фирму будет передана только опытному агенту.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Виль ! Стажеры реально берут и жирные заявки, никаких преференций правила одни для всех, только тогда они ПРАВИЛА. Просто Темчик работал давно, а мы МЕНЯЕМСЯ
Виль ! Стажеры реально берут и жирные заявки, никаких преференций правила одни для всех, только тогда они ПРАВИЛА. Просто Темчик работал давно, а мы МЕНЯЕМСЯ
ну уж нет Володя, извини, но отдавать заявку стажеру, которая может принести дохода в 10 раз выше среднего агентского за месяц , я не буду. пусть учится на мелких объектах, шишки набивает. Я конечно понимаю, что в аренде ничего вроде сложного нет, только если все делать на компе, здесь и школьник сможет по клаве стучать, а вот общаться с клиентами, уметь аргументировать свою позицию, увы, далеко не каждый стажер сможет, т.к. он слабо ориентируется на рынке, у нео мало опыта и т.п. вот и пусть руку набивает на мелких офисах и торг/площадях . зы, сам так познавал. зыы. Это все равно, что начинающего альпиниста бросить покорять 5тысячники
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Для опытных - 50%. За пол-года немногие выходят на такой процент. Заработать хорошие комиссионные в первый же месяц - бывает, но не свидетельствует о регулярности таких результатов. Для увеличения своего % необязательно искать другое агентство с % повыше, можно обсудить этот вопрос со своим работодателем.
ну уж нет Володя, извини, но отдавать заявку стажеру, которая может принести дохода в 10 раз выше среднего агентского за месяц , я не буду. пусть учится на мелких объектах, шишки набивает. Я конечно понимаю, что в аренде ничего вроде сложного нет, только если все делать на компе, здесь и школьник сможет по клаве стучать, а вот общаться с клиентами, уметь аргументировать свою позицию, увы, далеко не каждый стажер сможет, т.к. он слабо ориентируется на рынке, у нео мало опыта и т.п. вот и пусть руку набивает на мелких офисах и торг/площадях . зы, сам так познавал. зыы. Это все равно, что начинающего альпиниста бросить покорять 5тысячники
Стажер стажеру рознь. Первую миллионную комиссию у нас сделали два сотрудника . Один работал полгода, вторая - 2 месяца (вот она непосредственно и тащила сделку)