"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Мы указываем цену за квадратный метр, т.к именно этот параметр наиболее точно отражает качество помещения(охрана,парковка,ремонт,интернет), а к своему бюджету привязывают уже колличеством арендуемых метров.
вспоминая всех своих клиентов с кем лично общался, вывод делаю такой. арендатор ищет площадь ориентируясь первоначально на общую цену, а потом на цену за квадрат. . Спасибо ВСЕМ . зы. Игорь, у тебя не спорю, грамотно все сделано, хочешь, цена покажется в объявах общая, хочешь - за квадрат, расчитываешься в гривнах - на тебе объявы в гривнах, в баксах, евро, и конечно же в наших родимых рублях... . зыы. Обычно на ИРР я пишу так, цену указываю общую, а за квадрат прописываю в "подробностях", еще бы своих сотрудников научить этому
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
вспоминая всех своих клиентов с кем лично общался, вывод делаю такой. арендатор ищет площадь ориентируясь первоначально на общую цену, а потом на цену за квадрат. . Спасибо ВСЕМ . зы. Игорь, у тебя не спорю, грамотно все сделано, хочешь, цена покажется в объявах общая, хочешь - за квадрат, расчитываешься в гривнах - на тебе объявы в гривнах, в баксах, евро, и конечно же в наших родимых рублях... . зыы. Обычно на ИРР я пишу так, цену указываю общую, а за квадрат прописываю в "подробностях", еще бы своих сотрудников научить этому
А у нас аредаторов интересует по убыванию: 1 Район 2 Коммуникации (связь, транспорт) 3 Состояние офиса 4 Цена за м2 или мы о разном
Как Вы считаете, на что клиент быстрее реагирует, когда цена указана за кв.м. или общая ? на сайте ИРР даем объявления и получается какая то каша, в одном объявление идет цена 400 (кв.м.), в другом 25000 (общая цена) т.е. список объявлений выглядит так: 500 30000 450 125000 30000 400 350 600
что то в этом роде, а я думал указать только или за квадрат или только общую стоимость, но какую лучше выбрать или оставить все как есть ?
Если объявление о продаже, то общую, если об аренде, то цену за кв. метр в год. Обычно так. Но опять же, это только Ваш выбор)
Специалист отдела жилых помещений, компания МИЦ-недвижимость.