Клиент не идет 41 / 5794

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 янв. 2009
комиссарова писал(а):
У меня та же песня, я уже 7 месяцев раздаю визитки, клею объявления(200шт/день),распространяю листовки на услугу в ящики, отвечаю на звонки...и пока не одной сделки,УВЫ! Вообще не знаю что делать!!!

Наш народ не зря в 1945 году победил ! =D>
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 янв. 2009
комиссарова писал(а):
и пока не одной сделки,УВЫ! Вообще не знаю что делать!!!Так что Вы не одна !!!!Но будет и на нашей улице праздник!!!

угу, по прогнозам где то в 2010-2011гг ;)
сейчас тяжелее всех новичкам, не лучшее время для начинаний
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
27 янв. 2009
Калина писал(а):
Спасибо за поддержку! Сама анализирую постоянно, где и что могу упускать, делать не так...Последние размышления коснулись листовок, которые я раскладываю по почтовым ящикам. Там текст такого порядка 1. Информация обо мне и услугах 2. Причины воспользоваться услугами (некоторые преимущества работы с риэлтором против) 3. Координаты. В целом занимает лист формата А4, кладу в конверт, прикладываю визитку и в ящик. И вот думаю: А4 не много ли информации? Может, лаконичнее надо?

Калина, одно крупное московское агентство провело такой эксперимент: посчитали сколько в мск квартир и заказали в типографии такое же кол-во рекламных листовок. Бабла выкинули кучу. Раскидали по всем почтовым ящикам. Результат превзошел все ожидания: ни одного звонка. Спам есть спам.
У меня сложилось такое впечатление, что в своем агентстве Вы прошли курс молодого бойца и Выс выпустили в открытое море: выплывет, не выплывет. Сейчас нельзя так обходиться с новичками. Даже, если Вы наберете кучу клиентов, преодолеть все барьеры на пути к сделкам Вам поможет только специалист. Идеальная ситуация - эта работа помощником риэлтора, у которого нет отбоя от клиентов (в условиях стагнации такие все равно есть и будут).
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
27 янв. 2009
Сейчас тяжелее ЧМ без опыта :) Ну какой прикол идти в АН где тебе не одного звоночка вшывинького не дадут? И самому надо ножками бегать в разные стороны генерируя мусор в почтовых ящиках.
27 янв. 2009
комиссарова писал(а):
У меня та же песня, я уже 7 месяцев раздаю визитки, клею объявления(200шт/день),распространяю листовки на услугу в ящики, отвечаю на звонки...и пока не одной сделки,УВЫ! Вообще не знаю что делать!!!Так что Вы не одна !!!!Но будет и на нашей улице праздник!!!

Самостоятельно или в составе АН?
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
27 янв. 2009
комиссарова писал(а):
[color=#000000]Калина
У меня та же песня, я уже 7 месяцев раздаю визитки, клею объявления(200шт/день),распространяю листовки на услугу в ящики, отвечаю на звонки...и пока не одной сделки,УВЫ! Вообще не знаю что делать!!!Так что Вы не одна !!!!Но будет и на нашей улице праздник!!!

А что говорят менеджеры , сеть ли работа над ошибками, этож надо такая штука... даже странно.
Надо помогать Вам, приставайте ко всем опытным агентам (клиентом само сабой), попробуйте получить от них обратную связь, что Вам надо улучшить в своей работе, пусть Вам всем будет проше отдаться, чем отвязаться.
И счастье будет с деньгами.
27 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Калина, одно крупное московское агентство провело такой эксперимент: посчитали сколько в мск квартир и заказали в типографии такое же кол-во рекламных листовок. Бабла выкинули кучу. Раскидали по всем почтовым ящикам. Результат превзошел все ожидания: ни одного звонка. Спам есть спам.

Извиняюсь, но такого не может быть.
Один из ста должен был отзвониться обязательно. Один из тысячи - прийти в АН.
Дискуссия — это обмен знаниями, спор — обмен невежеством.
Р. Куиллен

ЮК "Меридиан-Недвижимость"
внешняя ссылка
27 янв. 2009
Должен был, но не отзвонился и не пришел. Пример взят у Гороховского. По его словам, они заказ рабили на две части. После размещения первой части по почтовым ящикам, промониторили по количеству звонков, после чего отказались от выполнении второй части заказа. За что купил, за то продал. Мне ближе более низкозатратные методы привлечения клиентов, о которых я узнал, от того же Михаила Яковлевича, около двух десятков.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
27 янв. 2009
Калина писал(а):
И что я только не делаю. И расклейка (глухо) и листовки с описанием своих услуг, и объявления типа "Куплю-Продам", разговариваю по телефону, распространяю о себе инфрмацию по знакомым,раздаю визитки....но дальше этого не идет. За три месяца один объект и один клиент и то от менеджера. Начинаю отчаиваться. Не мое? ](*,)

Не думайте, что эти 3 месяца ушли впустую, какое то время всегда необходимо для, так называемого "распускания щупалец", а после того как щупльца начнут приносить вам добычу :twisted: , можно начинать себя корить , в случае отсутствия результата.
27 янв. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Должен был, но не отзвонился и не пришел. Пример взят у Гороховского.
Мне ближе более низкозатратные методы привлечения клиентов, о которых я узнал, от того же Михаила Яковлевича, около двух десятков.

При всем уважении к Гороховскому, на сегодня, Бест-Недвижимость в Москве испытывает самые большие проблемы, среди крупных агентств.
Речь идеть о том, выживет или нет Бест.
:( :( :(
внешняя ссылка Вся недвижимость Уфы. Спецпредложения! Бесплатная программа для работы офф-лайн и он-лайн. Бесплатное размещение объектов недвижимости