Сколько платить? 20 / 2586

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 фев. 2009
нет везде, А сколько вы-бы предложили
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
13 фев. 2009
Столько же, но в другую сторону.
13 фев. 2009
Гыыыыыы.....
Тогда учитесь сами, сейчас меньше 50 спецам не платят,
хотите переманить -- не менее 60.
40 это для мальчиков и девочек которые работают
ногами и языком - показываю, прибалтывают и т.д.
13 фев. 2009
Хотите платить меньше (10-30%), тогда примите на работу новеньких, но их придется обучать. На это уйдет достаточное количество времени, денег, сил, возможностей ... Я все это уже прошла, обучала их тратив свое личное время (но от этого никуда не уйдешь), и сделала вывод, что лучше взять спеца, платить ему 50% и спать спокойно. Есть еще вариант подписать партнерское соглашение с другими агентствами, но по % договаривайтесь индивидуально.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
13 фев. 2009
galina888 писал(а):
Хотите платить меньше (10-30%), тогда примите на работу новеньких, но их придется обучать. На это уйдет достаточное количество времени, денег, сил, возможностей ... Я все это уже прошла, обучала их тратив свое личное время (но от этого никуда не уйдешь), и сделала вывод, что лучше взять спеца, платить ему 50% и спать спокойно. Есть еще вариант подписать партнерское соглашение с другими агентствами, но по % договаривайтесь индивидуально.

Я понял, 50/50 вполне компромисный вариант.
13 фев. 2009
Вы правильно поняли
13 фев. 2009
GE0GRAF
Какое Ваше отношение к соотношению 80/20 (80% эксперт ) , которое предложено в DOKI, будет ли приток сотрудников при такой схеме?
13 фев. 2009
Вы знаете, на эту тему есть замечательный семинар у Романа Мурадяна, советую посетить. На все ваши вопросы у него есть ответ. А мое мнение, что не более 30% от комиссионных должно уходить на зарплату. Остальные - на развитие бизнеса., если вам ,конечно. это необходимо.
13 фев. 2009
GE0GRAF писал(а):
Я понял, 50/50 вполне компромисный вариант.

Вот и сторговались :D
13 фев. 2009
galina888 писал(а):
Вы знаете, на эту тему есть замечательный семинар у Романа Мурадяна, советую посетить. На все ваши вопросы у него есть ответ. А мое мнение, что не более 30% от комиссионных должно уходить на зарплату. Остальные - на развитие бизнеса., если вам ,конечно. это необходимо.

Предполагаю 70% на зарплату, а остальное на развитие и поддержу.
В прпотивном случае есть риск всю жизнь проработать на дядю Васю. :D

Да забудте Вы о зарплатах. Работа риэлтора -- это сдельный труд,
поощряемый от кол-ва сделок. Если хотите нормально работать
привлекайте профессионалов по приципу сотрудничества с разделом
комисов fifty-fifty. Новичков с оплатой (минимум) испытательного
срока на период обучения. Нерадивые и имбицилы сами отсеятся.