Как найти клиента? 51 / 6538
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 фев. 2009
Эх, черт... если б не очерненное СМИ слово, обязательно бы нацепила
24 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Эх, черт... если б не очерненное СМИ слово, обязательно бы нацепила
Так на значках гербалайфа про него не было ни слова. Поэтому и пишут слоганы, ориентированные на удовлетворение определенной потребности. Но я не уверен, что если у Вас будет значок к примеру "Дам ответ на Ваш жилищный вопрос", кто-то из "мотивированных" клиентов подойдет. Скорее всего окажутся те же самые любители дармовых консультаций с досужим интересом. Хотя, кто знает.
24 фев. 2009
Ермаков писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Эх, черт... если б не очерненное СМИ слово, обязательно бы нацепила
Так на значках гербалайфа про него самого не было ни слова. Поэтому и пишут слоганы, ориентированные на удовлетворение определенной потребности. Но я не уверен, что если у Вас будет значок к примеру "Дам ответ на Ваш жилищный вопрос", кто-то из "мотивированных" клиентов подойдет. Скорее всего окажутся те же самые любители дармовых консультаций с досужим интересом. Хотя, кто знает.
Угу, одни дармоеды терзать будут... тоже так думаю...
Все ж таки, прежде чем проявляться, надо смотреть, кто вокруг находится.
В случае, описанном выше, в Газетном, вокруг были сплошь занятые дядьки бизнесмены, как на подбор ,
злящиеся, что вынуждены терять время в подобных заведениях -сам Бог велел обозначиться
25 фев. 2009
Alex800 писал(а):О сегодня ещё один способ нашел как клиента привлечь.
Поэтому пишите мне в личку о своих способах и я вам сообщу по личке 2 своих метода!!!!
"Отправь на любой телефон в три часа ночи смс со словами "Ты где?" и получи оригинальную рифму в подарок." Я помнится кому-то что-то отправлял в личку, обычно воспитанные люди хотя бы благодарят.
25 фев. 2009
Ермаков писал(а):обычно воспитанные люди хотя бы благодарят.
Дык...это же воспитанные
25 фев. 2009
Alex800 писал(а):О сегодня ещё один способ нашел как клиента привлечь.
Поэтому пишите мне в личку о своих способах и я вам сообщу по личке 2 своих метода!!!!
У меня личка пуста, способов не поступило, но это забывчивость, наверное. Или вы, Алекс, в этой теме решили с помощью лохотрона найти подходящих собеседников?
26 фев. 2009
Alex800 писал(а):Дмитрий М.
Ну напишите в личку я её проверю и если мне что то пришло то отправлю и вам!!
Точно говорю!
Правда!!!
Нет, нравится мне это...
Знаю я Алекс800 вашу привычку: чуть что сразу "Не пишите мне, если ничего не понимаете!"
Сразу предупреждаю: не пишу и ничего не понимаю.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26 фев. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Ермаков писал(а):Наталия Алексеевна писал(а):Очень понравилась мысль одного опытного риэлтора:
Если я вхожу в метро и через 5 минут весь вагон не знает, что я -риэлтор, день прожит зря
"Граждане пассажиры, извиняйте, что я к вам обращаюсь..."?
Алексей, помните, может, была волна Гербалайфа в Москве?
Распространители ходили со значками большими: "Хочешь похудеть? Я расскажу тебе -как"
...
Анкдт.
Огромный толстый мужик со значком: "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"