В каком кармане у клиента честность? 19 / 2791

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 фев. 2009
ВВЬ писал(а):
Васин Михаил Владимирович писал(а):
Специально для Игоря Червякова. Игорь, поздравляю Вас. Если на корабле есть крысы, значит он все еще на плаву и на дно не собирается. :D Удачного плавания Вашему порталу.

С уважением Васин Михаил Владимирович. АН "Дом ЭСТЕЙТ"

ТО не выпад, то было сказано к тому, что согласно известной поговорке "крысы бегут с тонущего корабля", а поскольку клиент пришел к нам в компанию именно с НЕРСа, то Михаил проводит аналогию, что НЕРСу еще жить и здравствовать.
Хотя, честно говоря, не была бы такой категоричной в отношении клиента. ТО - его жизнь, и ему отвечать за все свои дела где то там наверху... Считает человек, что он сделал правильно, пусть считает. Поддерживаю Михаила, в отказе от работы с вышеупомянутым клиентом.

ВВЬ писал(а):
А это чего за выпад такой?
Может KaterinaV пояснит, ее агентством Михаил Владимирович подписывается.
Катерина хотя бы сообщите, что Вы в курсе этой ситуации.
История Даниила началась чуть раньше.

Сообщаю, я в курсе ситуации.
Михаил - штатный юрист компании.
Антон написал совершенно верно: уполномочен принимать решения и действовать от имени компании.

По теме: не люблю я такие вот ситуации. И клиентов таких вот не люблю.
Решение в принципе то принято: работать с вышеупомянутым клиентом моя компания не будет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Михаил, вполне стандартная ситуация. Только с оправданиями Вы как-то запоздали. Да и надо ли?

Николай, то не оправдания, то боль риэлторская....
Не вижу здесь оправдания, честно говоря. БЫла проблема, которая была вынесена на риэлторское сообщество с обвинениями в адрес компании. Михаил рассказал чем она, собственно закончилась.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
28 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Васин Михаил Владимирович писал(а):
С уважением Васин Михаил Владимирович. АН "Дом ЭСТЕЙТ"

Михаил, а как этот колобок попал к Вам на фирму?
Не с холодного ли прозвона?

Николай Валентинович, клиент пришел с НЕРСа.
28 фев. 2009
KaterinaV писал(а):
Николай Валентинович, клиент пришел с НЕРСа.

Катерина, тогда мне не очень понятна фраза Михаила "пожалел эксперта".
Ладно бы, сотрудник ноги стер на рсаклейке, или палец, крутя диск на прозвоне ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2009
Николай Тюленев писал(а):
Катерина, тогда мне не очень понятна фраза Михаила "пожалел эксперта".

Мне понятно.
Я бы тоже, наверное, "пожалел" и пустил бы вопрос на удачу.
Тем более, финансовых затрат такая жалость не требует.
Много раз на моей памяти ситуации, в которых денег не может быть по повадкам и мордам участников, внезапно оборачивались деньгами.
Имхо, стоит всегда оставлять допуск для случая и стихии. :D
Так интереснее.
Мысли пачкают мозги
28 фев. 2009
Александр Дидусенко писал(а):

[-X
Пожалеть и пустить на удачу - две больших разницы.
При запуске на удачу я не настаиваю на договоре с соответствующими обязательствами.
Дабы у "космического туриста" не было потом поводов упрекать нас в жестком приземлении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 мар. 2009
Александр Дидусенко писал(а):
Тем более, финансовых затрат такая жалость не требует.
Много раз на моей памяти ситуации, в которых денег не может быть по повадкам и мордам участников, внезапно оборачивались деньгами.
Имхо, стоит всегда оставлять допуск для случая и стихии. :D
Так интереснее.

Есть такое дело,тоже практикую. :D
У меня левая пятка чешется в таких случаях :lol: :lol: :lol: :lol:
01 мар. 2009
KaterinaV писал(а):

Сообщаю, я в курсе ситуации.
Михаил - штатный юрист компании.
Антон написал совершенно верно: уполномочен принимать решения и действовать от имени компании.

Теперь стало спокойней. У вас в компании тоже есть двухглавый орел, связка юрист-руководитель :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
02 мар. 2009
В принципе со всеми вопросами разобрались. Что же касается того, что "оправдания запоздали", могу сказать только одно. Об оправдании я не думал. Как уже было отмечено, "клиент" пришел с НЕРСа, и при условии своих, не совсем адекватных, действий еще и имел наглость попытаться тут же еще и покляузничать, тем более что в своем следующем плаксивом сообщении он мог бы назвать и опорочить имя агентства, которое его, так сказать, "кидает". У меня нет никаких гарантий, что он, в дальнейшем, не будет искать очередного риэлтора тут. Это и предостережение и повод для размышления.
Что же касается массовых правозащитников, докладываю, что было изложено в пункте договора, касающегося рекламы:
...2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:
2.2.2. Использовать имеющиеся базы данных и средства массовой информации для поиска приобретателя на Объект по своему усмотрению... [-X
Для Червякова Игоря... :D
Екатерина права, и, ничего плохого я о портале не сказал, наоборот подвел легкое резюме, в плохом месте плохих людей днем с огнем не сышешь, а вот в хорошем... как... ну в принципе ход мыслей ясен... Наверно в первом сообщении не совсем правильно выразился. :-k
P.S. Матюкацца я умею очень хорошо... даже могу всех желающих научить, просто стараюсь излагать свои мысли без применения различного рода фразилогических оборотов. Мне, например, не совсем приятно общаться с людими, из речи которых понимаешь только "в" и "на".
Удачи всем в это "смутное время"
С уважением, Васин Михаил Владимирович. АН "Дом ЭСТЕЙТ"