Все о срочном выкупе? 16 / 2492

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 мар. 2009
Людмила Петровна писал(а):
Да нормальная тема - самое время сейчас. Дело за малым - найти ее - эту, как я говорю, "дефолтную" квартиру, т.е. когда отдают за 5 копеек, потому как в "в 7 часов" надо отдать 100 тыр." Не просто, потому как на объяву "срочный выкуп" , " оплачу" там, с долгами и авансами, звонят все чаще зависшие трешки-четырешки - за крутые "лямы" - "вы тут квартирки покупаете"... Вывод - брать только ликвидные, только с хорошо продавленной ценой (извините, за некий цинизм - я не благотворительная организация и должна, коль вкладываю такую сумму, должна неплохо заработать). Уйдет все равно, не в чистой продаже, так в цепочке. Но лучше, не всю выкупать, а оплатить экстренную некую сумму. Тогда и инвесторов не подведете ( а оптимальнее, все ж своими обойтись), и время выиграете, и по доверенности переоформление. На себя не взваливайте договор купли-продажи. Но надо помнить : когда пик проблемы вашими деньгами будет благополучно преодолен, начнут переть мысли у "благодарного клиента" о смысле жизни и ейной несправедливости в вашем лице.

Абсолютно согласен. И тема нормальная и время подходящее. Но Сергей ее разместил в разделе "для начинающих", и полагаю вы согласитесь со мной, что заняться срочным выкупом не имея опыта проведения сделок (или партнера - риэлтора) довольно рискованно по определению.
21 мар. 2009
А с какой вообще суммы можно начинать интересоваться данной темой?
21 мар. 2009
pifaton писал(а):

Да и правда тема для начинающих....
Да, да ребят, именно сегодня, на падающем рынке необходимо выкупать квартирки!
Не напоминайте мне Буратин, плз.
Не стройте из себя крутых пацанов, сегодня хотрошо себя ощущают те, кто успел скинуться в октябре ещё!
Играйте лучше ещё где-нибудь в другом месте.
Хотя с другой стороны, покупайте, в крайнем случае сами жить там будете.
Но не забывайте, что вы пока ещё любитель, а вокруг вас полно прожжжёных профессионалов.
Но такой замечательной мысли - выкуп на падении, им в голову не пришло.

Обращаю внимание, что это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Людмил.Петровна, ты объясняешь про цепочки начинающему агенту, ну не смеись, пожалуйста, он не в Волжском живёт, и ты не сможешь воткнуть его в своё кольцо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
21 мар. 2009
Zhagrusha писал(а):
pifaton писал(а):

Да и правда тема для начинающих....
Да, да ребят, именно сегодня, на падающем рынке необходимо выкупать квартирки!
Не напоминайте мне Буратин, плз.
Не стройте из себя крутых пацанов, сегодня хотрошо себя ощущают те, кто успел скинуться в октябре ещё!
Играйте лучше ещё где-нибудь в другом месте.
Хотя с другой стороны, покупайте, в крайнем случае сами жить там будете.
Но не забывайте, что вы пока ещё любитель, а вокруг вас полно прожжжёных профессионалов.
Но такой замечательной мысли - выкуп на падении, им в голову не пришло.

Да что то я вообще лоханулся и правда.
Да выкуп это не то сейчас точно.
Хотя если повезёт с 50% диконтом то можно по быстрому и запулить её, что бы что то хоть срубить!
22 мар. 2009
Что для начинающих, каюсь, не просекла сразу. Но, выкупаю по озвученной теме и сейчас постоянно. Ликвидная - все одно уйдет. Тока не надо всю сумму вкладывать.
22 мар. 2009
pifaton писал(а):
Да что то я вообще лоханулся и правда.
Да выкуп это не то сейчас точно.
Хотя если повезёт с 50% диконтом то можно по быстрому и запулить её, что бы что то хоть срубить!

pifaton, ну последняя твоя фраза, ну просто песня!!!
Единственное, что меня радует, так то, что задумываешься, а действий не предпринимаешь.
Просчитай сначала всё.
Выясни, под какой % тебе дадут "короткие" деньги, имей в виду, что покупателей сейчас практически нет и есть высочайший риск не продать квартиру.
Имей в вилу, что Людмила Петровна занимается замкнутыми обменными кольцами, которые умеют делать считанные по пальцам маклеры, и выкупает квартиры для собственных нужд.
И ещё: сейчас такое количество злых и голодных риэлторов бегает по городу, что купить с дисконтом сможешь только "палёную" квартирку, а чистую у тебя вынут из горла.
Будь осторожен, не рискуй понапрасну, извини за мою горячность.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41