Квитанция строгой отчетности. 53 / 10141

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 апр. 2009
В принципе,стандартные квитанции строгой отчетности (взял в нологовой) у меня уже есть на руках. Нанимателю будет без разницы, что я ему дам, чек или квитанцию строгой отчетности. Получается ,что у меня будут проблемы с нологовой, если я им сдам эти квитанции в которых будет написано -услуги посредника-? Или налоговой без разницы что им предъявляют для отчета, чек или квитанцию?
09 апр. 2009
Проблемы будут обязательно! Мне налоговая сразу сказала - только ККМ и никакх гвоздей... Теперь стоит он у меня как памятник...
09 апр. 2009
Ну это же бред носить с собой на аренду кассовый аппарат . Как то же можно без него обойтись?
09 апр. 2009
Sharps писал(а):
Ну это же бред носить с собой на аренду кассовый аппарат

есть ручной кассовый аппарат
Изображение
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
09 апр. 2009
ога, все прям так и ходят с кассовыми аппаратами :D Особенно в аренде
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
09 апр. 2009
Я про то же. Нужно найти выход в этой ситуации.
09 апр. 2009
Виталий писал(а):
есть ручной кассовый аппарат

АКМ. Аппарат кассовый мобильный... :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
09 апр. 2009
Sharps
выписывай расписки....
даже если налоговая запалит (что я себе не представляю :D ) что ты не даешь кассовый чек, максимум что грозит тебе - это штраф 5 000 р как чпшника.
13 апр. 2009
Ок. С нанимателями разобрались. Тогда что я должен буду предоставлять в налоговую в качестве отчета? Не расписки же.
13 апр. 2009
Как поступать? Так же как с интернет-торговлей: продавец приезжает домой с уже "пробитым" чеком. Обслуживание аппарата в Москве - 4 тыс. ежеквартально. Либо на р/с (но учтите платеж за обслуживание счета в банке). А иначе формально в Вас никакой деятельности и не будет. В этой части своей деятельности по отчетности вы будете проходить как бездельник, банкрот-с. Но утешьтесь: так поступают все брендовые и no-name фирмы.
Поощряй в себе то, чем тебя укоряют другие. Ибо это есть - Ты.