"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Надеюсь, "Спартак К." вы решили остаться. Здешний колоссальный опыт многим помогает, даже если об этом не сообщается.
Форум хорош, "золотое дно". Только новичкам не следует носиться по окрестностям с открытым забралом и пугать местных обитателей. Бывает, что планка западет. Тем более, что здесь устоявшиеся отношения. Как вести себя на форуме? Всё таки не плохо, что стиль общения меняется в диапазоне от академических лекций до стихийных митингов. Постараться держаться корректно, чтобы не приходилось потом извиняться.
в большинстве наваливаются необоснованно, просто потому что это новый человек
"Дедовщина", честь мундира и т.п. - особенность поведения закрытой социальной группы. Негодяю надо говорить, что он негодяй, независимо от того, как давно он на форуме.
в большинстве наваливаются необоснованно, просто потому что это новый человек
"Дедовщина", честь мундира и т.п. - особенность поведения закрытой социальной группы. Негодяю надо говорить, что он негодяй, независимо от того, как давно он на форуме.
Это сильно Юрий. (Наверное Кибальчиш и его твёрдое слово всё-таки с нами.) Хорошо, если дело правое.
Последний раз редактировалось Спартак К. 09.04.09, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Если применить предложенную Вами, Юрий, систему координат, то по времени нахождения в форуме себя могу отнести к "духу" (да какому там "духу", "запаху" даже). Вы же давно уже "черпак". Но ни разу никто из "старослужащих", ("дедов", "зубров") меня не пнул. Даже, напротив, со многими из них в сержантской каптерке частенько картофан жарим. Думаю, переводить не надо.
Спартак, мы можем перейти на "ты", чтобы не было как в средневековье, хотя этот период человечества меня импрессионирует. По-моему, и это мое глубокое убеждение, все вопросы должны решаться,: в споре ли , в более спокойной манере, но человек должен выговориться, не додумывать, не перемалывать внутри себя проблему, а в живом общении. Человеку, и только ему, свойственно ошибаться. А умному человеку еще и свойственно менять свои убеждения или точки зрения. Поэтому было бы неплохо чтобы на ЭТОМ форуме все-таки цензура была бы лояльней, тогда и посетители начнут меняться и принимать ту форму общения, которую мы сами и создадим. Умных и воспитанных людей здесь много, и именно они лидеры на этом форуме, поэтому к этим критериям будут стремиться и новички.
Пример : посетитель Алекс здесь получил очень серьезный отпор от всего сообщества, когда пытался внести раздор между посетителями и администрацией.
Мы можем спорить между собой, но мы не должны становиться врагами!
Наболело...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Если применить предложенную Вами, Юрий, систему координат, то по времени нахождения в форуме себя могу отнести к "духу" (да какому там "духу", "запаху" даже). Вы же давно уже "черпак". Но ни разу никто из "старослужащих", ("дедов", "зубров") меня не пнул. Даже, напротив, со многими из них в сержантской каптерке частенько картофан жарим. Думаю, переводить не надо.
Да, переводить не надо, у Вас получилось "укусить мою ногу". Давайте не будем делать вид, что Вы не понимаете о чем я говорю. Вы, так сказать, в "тренде", Вы разделяете общепринятую точку зрения для этого места. Я чего-то не припомню каких-либо "сражений" с "дедами" с вашим участием. Конечно если им поддакиваешь, то можешь рассчитывать и на картофан в каптерке. Если же проявляешь независимость суждений, то можешь нарваться на хамство и грубость, но, по местным правилам, "дедам" отвечать нельзя, а то отправят в "бан". Любой независимый, от цеховой солидарности, "эксперт" сможет подтвердить, после прочтения острой темы, что "деды" хамят и провоцируют на ответную реакцию, но при этом "терпилами" выступают не они.
Да, переводить не надо, у Вас получилось "укусить мою ногу". Давайте не будем делать вид, что Вы не понимаете о чем я говорю. Вы, так сказать, в "тренде", Вы разделяете общепринятую точку зрения для этого места. Я чего-то не припомню каких-либо "сражений" с "дедами" с вашим участием. Конечно если им поддакиваешь, то можешь рассчитывать и на картофан в каптерке. Если же проявляешь независимость суждений, то можешь нарваться на хамство и грубость, но, по местным правилам, "дедам" отвечать нельзя, а то отправят в "бан". Любой независимый, от цеховой солидарности, "эксперт" сможет подтвердить, после прочтения острой темы, что "деды" хамят и провоцируют на ответную реакцию, но при этом "терпилами" выступают не они.
А Вы можете привести пример моего сражения с не - "дедами" и прочими незаслужено-унижено-обиженными? Кто-то сюда пришел сражаться, а кто-то привык уважать чужой устав. Тем более в армейке выбирать не приходилось: почетная обязанность гражданина, опять же. И если Вы понимаете о чем речь, то уважение там достигается не стиркой носков, а реально сломанными челюстями и выбитыми зубами (на других частях тела остаются синяки, а за это светит дисбат). Все справедливо. Чем дедодвищина и хороша. Здесь же есть выбор: уважать себя, уважать мнение других (даже если оно не совпадает с твоим), уважать правила данного форума. И при этом получать массу полезных вещей. Не устраивает - кури другой форум. Мне интересна Ваша затея - создать оркестр без дирижера (такой был сразу после революции, но идея в музыке не прижилась). Но уважая Ваши пожелания, я, как директор, ни разу не принял участие в той дискуссии. Это плохо? Кстати, кусать за ногу не эффективный прием. У меня от деда осталась хорошая шашка (стариный казацкий род - см. фамилию).
Вести себя стараюсь преимущественно честно, без затей называя муд..ков муд...ками, а дерьмо дерьмом. Может кое-кому и не нравится, но мне на это плевать. Критику в свой адрес воспринимаю безразлично, если она не несет ничего конструктивного, а чаще всего это так и есть. Паче всего для меня ценно мнение коллег-профессионалов (хоть и не всегда соглашаюсь). Стараюсь не лезть в раздел "аналитика", т.к. ничего в этом не понимаю. В последнее время не до форума - других делов хватает. Типа так...
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
А Вы можете привести пример моего сражения с не - "дедами" и прочими незаслужено-унижено-обиженными? Кто-то сюда пришел сражаться, а кто-то привык уважать чужой устав. Тем более в армейке выбирать не приходилось: почетная обязанность гражданина, опять же. И если Вы понимаете о чем речь, то уважение там достигается не стиркой носков, а реально сломанными челюстями и выбитыми зубами (на других частях тела остаются синяки, а за это светит дисбат). Все справедливо. Чем дедодвищина и хороша. Здесь же есть выбор: уважать себя, уважать мнение других (даже если оно не совпадает с твоим), уважать правила данного форума. И при этом получать массу полезных вещей. Не устраивает - кури другой форум.Мне интересна Ваша затея - создать оркестр без дирижера (такой был сразу после революции, но идея в музыке не прижилась). Но уважая Ваши пожелания, я, как директор, ни разу не принял участие в той дискуссии. Это плохо? Кстати, кусать за ногу не эффективный прием. У меня от деда осталась хорошая шашка (стариный казацкий род - см. фамилию).
Полностью согласна с выделенными словами в вашем посте ,Николай
Николай С., я кажется знаю ответ на ваш давешний вопрос. Зачем я это делаю? Всё знаешь, всё понимаешь, всё накатано до тебя. Опыт, но не твой личный. А сомнение живет в глубине сознания. Огнем можно выжечь. Урок нужен хороший, розги. Тогда я и правда не знал зачем, словно в чужом сознании находился. Знал только, что нужно что-то выяснить. До конца. Выяснил. Не может быть другой схемы - от лукавого это. Мне сейчас неловко, но многие для себя определились с ответом. У меня работа пошла, клинеты поверили. А новичков берегите - Школа NERS уже получает признание.