Какое агентство в Москве порекомендуете для обучения (старта) 34 / 5854

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 июн. 2009
ELENSAR писал(а):
К месту жительства ближе, желательно.

Они у меня все приблизительно рядом... Я в центре живу.
05 июн. 2009
shul писал(а):
Конечно, не хотелось, чтобы ко мне приклеился ярлык "инкомовца", но говорят, хорошая школа жизни... Ну, а какое агентство вы бы посоветовали для получения необходимого опыта?

Ярлык - это всегда плохая школа, shul. И не местонахождение агентства самое главное. Вам нужно сейчас агентство среднего размера (не огромное, чтобы не чувствовать себя песчинкой, но и не крошечное, где многого вы не узнаете, да и юриста у них нет), с системой обучения, с имеющимся некоторым трафиком клиентов, с хорошим руководителем-"опекуном", с хорошим коллективом, с минимумом запретов, но всё-таки с порядком. Таких очень много. Некоторые из них я могу вам назвать. Сейчас пришлю вам их.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 июн. 2009
Елена Борисовна. писал(а):
shul писал(а):
Конечно, не хотелось, чтобы ко мне приклеился ярлык "инкомовца", но говорят, хорошая школа жизни... Ну, а какое агентство вы бы посоветовали для получения необходимого опыта?

Ярлык - это всегда плохая школа, shul. И не местонахождение агентства самое главное. Вам нужно сейчас агентство среднего размера (не огромное, чтобы не чувствовать себя песчинкой, но и не крошечное, где многого вы не узнаете, да и юриста у них нет), с системой обучения, с имеющимся некоторым трафиком клиентов, с хорошим руководителем-"опекуном", с хорошим коллективом, с минимумом запретов, но всё-таки с порядком. Таких очень много. Некоторые из них я могу вам назвать. Сейчас пришлю вам их.

Елена Борисовна, добрый день!
пришлите пожалуйста и мне, если не трудно. Уж очень интересно, пришло время призадуматься.
10 июн. 2009
Как не важно местонахождение - на другой конец Москвы по пробкам каждый день :?:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 июн. 2009
В метро нужно ездить на работу!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 июн. 2009
Приходите к нам и об
учение классное и компания бурно развивается.
т 7697725
11 июн. 2009
Я сама из Санкт-Петербурга, работаю в недвижимости 14 лет. Со мной работа девочка - очень хороший агент и со временем появилась семейная ситуация и она переехала в Москву, там работает в ИНКОМЕ, на сколько я знаю занимается обучением агентов(кстати, школа в Санкт-Петербурге дала свой результат), зовут ее Ирина Мишина, ее телефон +7 916 434 06 40, очень порядочный человек, если к ней попадете , то передайте привет от Елены Яковлевны
14 июн. 2009
ЕЛЕНА бОРИСОВНА, А КАКИЕ ЖЕ У ВАС МЕТОДИКИ??
ЧЕСНОСТЬ,ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ, БЕСПЛАТНО ДЛЯ КЛИЕНТОВ, СТАВКА ДЛЯ АГЕНТОВ???
=D> ТОГДА У ВАС НАВЕРНОЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ? =D>
ПОДКИНТЕ АДРЕСОК, НА СТАВКУ Я СОГЛАШУСЬ
не хотелось бы никого обижать, но...
17 июн. 2009
Роман Вихлянцев писал(а):
Приходите к нам и об
учение классное и компания бурно развивается.
т 7697725

ЕленаБуш писал(а):
Я сама из Санкт-Петербурга, работаю в недвижимости 14 лет. Со мной работа девочка - очень хороший агент и со временем появилась семейная ситуация и она переехала в Москву, там работает в ИНКОМЕ, на сколько я знаю занимается обучением агентов(кстати, школа в Санкт-Петербурге дала свой результат), зовут ее Ирина Мишина, ее телефон +7 916 434 06 40, очень порядочный человек, если к ней попадете , то передайте привет от Елены Яковлевны

Извиняюсь за долгое отсутствие, но почему-то не могу зайти на форум с домашнего компьютера :(
Спасибо большое за приглашения и рекомендации. Работу я уже нашла. Посмотрим, что получится.
18 июн. 2009
куда пошли ?