"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
"Не поздно ли начинать карьеру с нуля в 43 года?" В США средний возраст риэлтора 55 лет. Самое главное, от кого и какие знания на первом этапе обучения получите. Только не учитесь там, где бесплатно. За знания надо платить.
Я окончила трехмесячные курсы и получила сертификат риэлтера в 50 лет и уже 3 года с удовольствием работаю. Раньше была программистом, сопровождала бухгалтерские программы и очень рада, что сменила сферу деятельности. Так что все нормально, если вам нравится общаться и все время учиться.
Мне 25 и я работаю в этой сфере уже 4 года. Возраст тут не играет роли, главное - это желание делать грамотно своё дело и получать от него удовольствие. P.S ну и хорошее вознаграждение
Мои личные наблюдения: мужчины в возрасте 40-50ти лет более предприимчивы чем женщины того же возраста(в смысле начать с нуля) Что бы быть в теме, нужно схватывать все налету.
Если быть точнее то средний возраст риэлтора в США 52 года. Правда и ментальность там другая. Никому и в голову там не прийдет дескриминировать по возрасут как у нас.
В отделе, где работала моя подруга, успешно трудилась женщина, которой было 63 года. Великолепно про водила самые сложные сделки, да ещё и молодёжь наставляла, то есть была экспертом-наставником.