Хочу открыть еще одно бизнес-направление - АН. Есть сложные вопросы. Прошу советов у профессионалов. 15 / 1896

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
23 сен. 2009
Євгений писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Євгений
Загляните в нижеуказанную тему ,найдете ответы на многие вопросы
viewtopic.php?f=39&t=15749

Лариса спасибо за ответ. Я читал все интересные ветки, и эту в том числе. На рекомендованной Вами ветке много интересного, но все это тактика и процедуры, а мои вопросы о стратегии.

Стратегия — это модель поведения, которой следует организация для достижения своих долгосрочных целей.(Е. Кассельс)

Согласно Салваторе Кодетта, которого я сейчас читаю "учебник по стратегии кипли-продажи недвижимости ",
чтобы стать профессиональным агентом недвижимости, нужно чтобы выполнялись 9 условий, а именно:
1.Позитивная умственная позиция
2.Ухоженный внешний вид
3.Организованность
4.Способность эффективного общения
5.Постоянное профессиональное обучение
6.Работа в команде
7.Находить время для семьи и друзей
8.Встречаться и общаться с людьми
9.Сохранять порядочность.

Попробуем развить и обсудить эти пункты?
Я же буду последовательно выкладывать перевод этих условий :)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
23 сен. 2009
Лариса Гудова писал(а):
Євгений писал(а):
Лариса Гудова писал(а):
Євгений
Загляните в нижеуказанную тему ,найдете ответы на многие вопросы
viewtopic.php?f=39&t=15749

Лариса спасибо за ответ. Я читал все интересные ветки, и эту в том числе. На рекомендованной Вами ветке много интересного, но все это тактика и процедуры, а мои вопросы о стратегии.

Стратегия — это модель поведения, которой следует организация для достижения своих долгосрочных целей.(Е. Кассельс)

Согласно Салваторе Кодетта, которого я сейчас читаю "учебник по стратегии кипли-продажи недвижимости ",

Все верно,Лариса, но я имел ввиду стратегию не купли продажи недвижимости, а стратегию развития и перспектив бизнес направления АН. Я хочу коротко обьяснить, в чем я хочу разобраться.
Первый вопрос может подсказать мне : это бизнес или вид деятельности, который зарабатывает только когда я сам вовлечен в процесс, есть ли возможность передать часть (или все) функции персоналу.
Второй вопрос может подтвердить или опровергнуть высказанное мнение( имхо мнение субьективное, а соотношение в структуре дохода собственника покажет истиное положение.) Я хочу увидеть, что превалирует у большинства опытных собственников АН : пасивный и спекулятивный доходы, или текущий от деятельности.
Третий вопрос может помочь выбрать 2 сегмента рынка(а может 1) для работы если бы я избрал такую тактику : поработать определенное время (годы) на РН (я сейчас попутно ищу франшизу) с двумя целями - максимизировать текущий доход от деятельности, и стать специалистом на рынке доходной недвижимости (подразумеваю, что специалист - человек, знающий не только тонкости функционирования такой недвижимости, но и имеющий доступ к покупке лучших вариантов на рынке у собственника).

приглашаю всех желающих обсудить три вопроса, которые я задал вначале ветки
Спасибо.
24 сен. 2009
Уважаемые участники форума, желающие поддержать тему и поделиться опытом.
В связи с началом открытого КОНСТРУКТИВНОГО ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ на другой ветке, считаю нецелесообразным распылять иформацию (к обсуждаемой теме) на две ветки.
Поэтому я приглашаю Всех приглашенных мною и ответивших мне лично, а также всех желающих продолжить наше обсуждение темы на ветке forum.ners.ru/viewtopic.php?f=39&t=15749&start=260
(локальная)
Спасибо.
P.S. Огромное спасибо за действительно ценные личные сообщения.
Последний раз редактировалось Євгений 24.09.09, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2009
(начальная)
forum.ners.ru/viewtopic.php?f=39&t=15749
Спасибо.
24 сен. 2009
Евгений, ситему построить можно (и даже нужно). На мой взгляд, инвесторы зарабатывают больше риэлторов. Поэтому разумнее сочетать различные варианты работы с недвижимостью.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка