ИП и агентство недвижимости 42 / 5848
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 окт. 2009
Web Capital писал(а):Кирилл писал(а):Хм. А мы по скромности душевной, будучи директором, скрывали сие положение вещей, отписывая в визитках скромненько - агент Уж не дюже большому человеку с клиентами общаться напрямую
У меня тоже есть визитки вообще без указания должности
аналогично.
вообще когда узнают что являюсь собственником своего АН,
то всегда приятное изумление, что не выставляю на покз везде и всюду.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
22 окт. 2009
А я-то упёртая какая... по-прежнему гордо всем бубню, что являюсь частником
Из принцыпа
Из принцыпа
10 нояб. 2009
Naglec писал(а):Вопрос немного к прошлому: а как ИП может открыть АН, точнее какие документы оформлять? и надо ли?
ИП не может открыть АН.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):ИП не может открыть АН.
Игорь, не понял...
Если магазин может быть в формате ИП, то почему столы со стульями в арендованном офисе и с "проходившими мимо" сотрудниками таковыми быть не могут?
ИМХО, АН означает сферу приложения сил, но не форму юридической самоорганизации.
Наталия Алексеевна писал(а):А я-то упёртая какая... по-прежнему гордо всем бубню, что являюсь частником
Из принцыпа
Наталия Алексеевна, лукавите, однако...
Где-то на этом форуме Вы писали про свою команду в 5-15 челов. Чем это отличается от "семейного" АН?
Только одним - экономией в статье "постоянные расходы". Или не так?
10 нояб. 2009
Валерий Ильман писал(а):Наталия Алексеевна, лукавите, однако...
Где-то на этом форуме Вы писали про свою команду в 5-15 челов. Чем это отличается от "семейного" АН?
Да так, так Думала я когда-то...
Но большинство так не думает, как неожиданно для меня оказалось, как пример -КД, куда мне вход закрыт по мнению большинства там присутствующих
А отчего ж так жестко-то ?!
А оттого, что частник -состояние души и стиль жизни, не совместимый с традиционными понятиями большинства владельцев нашего бизнеса
Посему, с одной стороны вроде как не отличаюсь, а с другой -очень даже, чужой среди своих
Но это -мой выбор
10 нояб. 2009
Валерий Ильман писал(а):Игорь, не понял...Если магазин может быть в формате ИП
Магазин может, а АН нет.
Ну или не у всех может.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 нояб. 2009
ИП может обладать торговой маркой - потому может обзываться как угодно, только вот мелким шрифтом указывать что ИП, однако закон размер мелкого шрифта не определил - потому можно тонкой линией в 1px
10 нояб. 2009
Наталия Алексеевна писал(а):Валерий Ильман писал(а):Наталия Алексеевна, лукавите, однако...
Да так, так Думала я когда-то...
Но большинство так не думает, как неожиданно для меня оказалось, как пример -КД, куда мне вход закрыт по мнению большинства там присутствующих
А отчего ж так жестко-то ?!
А оттого, что частник -состояние души и стиль жизни, не совместимый с традиционными понятиями большинства владельцев нашего бизнеса
Посему, с одной стороны вроде как не отличаюсь, а с другой -очень даже, чужой среди своих
Но это -мой выбор
Полагаю, что дело не в состоянии души.
На мой взгляд, причина отторжения в том, что своим рекламным слоганом Вы выбрали вариант "Я - частник, частник - я!", противопоставляя себя традиционным АН (и директорам - соответственно).
Причём - сознательно, исходя из конкретных соображений (пусть и не озвученных).
Получилась эдакая "мимикрия-наоборот".
При таком раскладе - реакция КД вполне объяснима. Или ошибаюсь?
10 нояб. 2009
Червяков Игорь писал(а):ИП не может открыть АН.
Почему? А как же тогда назвать организацию, если индивидуальный предприниматель является работодателем (официально, с оформлением трудовых книжек, с уплатой всех налогов и сборов) для агентов по недвижимости (риелтеров)?