"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Второй день буквально рожаю полное описание дома в Куркино. Дается трудно, с творческими муками... Легче статейку накропать, чем эксклюзивно дом представить, чтоб не как у других, а с изюминкой, эх... Вчера в три ночи вскочила, эврика случилась -удачное предложение в голове сложилось Очуметь
я же говорил Вам уже. не есть после 6ти... а то прет не по детски
P.S. каждое описание к дому это уникальная статья. нет больше аналогов... есть подобие.
За то какой кайф, когда сделаешь .. нечто уникальное и неповторимое....
SemGR, как по-вашему, насколько место работы должно быть приближено к месту жительства и насколько рамки направления должны быть широки ?? например если я буду жить в Химках, то насколько мне будет удобно работать в направлениях Северо-запада и Запада ?? или строго Север и баста ??
2. определитесь с бюджетом 3. определитесь с методом "добычи" клиентского трафика 4. определитесь с АН где вы начнете трудовую деятельность
Полагаю, что пункты (2. и 3.) "вытекут" из пункта (4.), после получения каких либо знаний и навыков в том или ином АН или я не прав ??
Отсюда вопрос,- кто близок к загородной недвижимости, куда по-вашему идти без опыта работы в области недвижимости, в среднее, крупное АН ?? И какое оно должно быть, только направленное на загородную недвижимость или состоящая по роду деятельности из нескольких секторов недвижимости ??
Второй день буквально рожаю полное описание дома в Куркино. Дается трудно, с творческими муками... Легче статейку накропать, чем эксклюзивно дом представить, чтоб не как у других, а с изюминкой, эх...
У меня сотрудник вот такие стишки ваял: Достойный дом в хорошем месте, он может простоять лет двести. Такой дом из кирпича не построишь сгоряча! Купить этот дом Вас никто не заставит, но мудрый Ваш выбор потомки прославят! Достойный загородный дом, семейным может стать гнездом! Купите этот славный дом, он продан может быть потом! Уютный дом в лесной тиши - приют для страждущей души. Отличный участок, хороший подъезд, таких Вы немного найдете здесь мест! Ну и т.д.
SemGR, как по-вашему, насколько место работы должно быть приближено к месту жительства и насколько рамки направления должны быть широки ?? например если я буду жить в Химках, то насколько мне будет удобно работать в направлениях Северо-запада и Запада ?? или строго Север и баста ??
если Химки, то это Ленинградское Дмитровское, Волоколамское, Пятницкое, Новорижское и Ильинское шоссе на мой взгляд, работать по этим шоссе Вам будет наиболее комфортно.
Евгений. писал(а):
2. определитесь с бюджетом 3. определитесь с методом "добычи" клиентского трафика 4. определитесь с АН где вы начнете трудовую деятельность
Полагаю, что пункты (2. и 3.) "вытекут" из пункта (4.), после получения каких либо знаний и навыков в том или ином АН или я не прав ??
Отсюда вопрос,- кто близок к загородной недвижимости, куда по-вашему идти без опыта работы в области недвижимости, в среднее, крупное АН ?? И какое оно должно быть, только направленное на загородную недвижимость или состоящая по роду деятельности из нескольких секторов недвижимости ??
это вообще не важно. ни размер АН ни его сферы деятельности.
поищите где открыты вакансии, потом огласите список (можно в ЛС) скажу свое мнение по тому или иному АН
...Отсюда вопрос,- кто близок к загородной недвижимости, куда по-вашему идти без опыта работы в области недвижимости, в среднее, крупное АН ?? И какое оно должно быть, только направленное на загородную недвижимость или состоящая по роду деятельности из нескольких секторов недвижимости ??
для работы по загородке обязательно необходим автомобиль. занимайтесь не столько направлением, сколько своим районом для начала. лучше идти в местное агентство, которое хорошо рекламируется. Если такового нет, то идите в любое, которое хорошо рекламируется по загородной теме.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
для работы по загородке обязательно необходим автомобиль. занимайтесь не столько направлением, сколько своим районом для начала. лучше идти в местное агентство, которое хорошо рекламируется. Если такового нет, то идите в любое, которое хорошо рекламируется по загородной теме.
это да, здесь понятно, что в "загородке" без авто никак... спасибо за ваши советы.
Вот, тоже подумываю заняться домами. Старею, наверное, к земле потянуло. Разница между коммерческой недвижкой и домами большая. Но, что-то сердце шепчет займись, займись…. Стоит, ли?