Была юристом.а стала риэлтором! 52 / 4090

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мар. 2010
Вы станете хорошим риэлтором, только если были плохим юристом )))
10 мар. 2010
Мне в свое время хватило 1-го года работы в юридической фирме одной крупной региональной компании и то на старших курсах, чтобы понять - не мое. Но тогда это был юношеский идеализм и соображения о выборе другого направления (финансы) были скорее морально-этическими. Зарабатывать хорошие деньги в нашей стране честно в 90-е - это точно не юриспруденция. Правда спустя энное время пришлось частично распрощаться с идеализмом и в новой профессии и был успех. Теперь совмещаю, несколько лет назад добавив и столь интересное направление как недвижимость. Результат 2-мя неделями работы не достигается нигде, где нет чистого криминала или связей с Самим. Может быть дар Фортуны, который нужно использовать правильно. Цена успеха в любой профессии - это пот, нервы, иногда харканье кровью и 2-3 выброшенных зря года, которые потом кажутся неправильно выстроенными, а через еще большее время - самыми интересными, увлекательными и основополагающими. Удачи Вам.
10 мар. 2010
lidmig писал(а):
Алекса Б писал(а):
прошла обучение начала работать. прошло две недели! пока что то не получается! и вот думаю интересно это от того что я юрист-буквоед или просто мало времени прошло!

А что должно получиться за две недели?
Вы думаете, 2 недели - это достаточный срок для изготовления специалиста, у которого хорошо получается его работа?
Интересно, в какой профессии за две недели уже получается? :-k
Список составьте сами.

Какими были Ваши две недели? За две недели "прошла обучение начала работать"?
То есть, это время, потраченное и на работу, и на учебу?
Сколько часов в день Вы тратили на занятия недвижимостью?
И что именно Вы сделали за эти две недели?

Сколько Вы учились на юриста?

3 года в техникуме,4 в вузе. а риэлтором 2 недели училась 2 ищу клиентов. я понимаю что две недели не срок.я делала то что делал каждый в самом начале. звонить,то звонят просто вопросы все о том, сколько стоит их квартира!
10 мар. 2010
Realty-Expert писал(а):
Мне в свое время хватило 1-го года работы в юридической фирме одной крупной региональной компании и то на старших курсах, чтобы понять - не мое. Но тогда это был юношеский идеализм и соображения о выборе другого направления (финансы) были скорее морально-этическими. Зарабатывать хорошие деньги в нашей стране честно в 90-е - это точно не юриспруденция. Правда спустя энное время пришлось частично распрощаться с идеализмом и в новой профессии и был успех. Теперь совмещаю, несколько лет назад добавив и столь интересное направление как недвижимость. Результат 2-мя неделями работы не достигается нигде, где нет чистого криминала или связей с Самим. Может быть дар Фортуны, который нужно использовать правильно. Цена успеха в любой профессии - это пот, нервы, иногда харканье кровью и 2-3 выброшенных зря года, которые потом кажутся неправильно выстроенными, а через еще большее время - самыми интересными, увлекательными и основополагающими. Удачи Вам.

благодарю!полностью с вами согласна.
10 мар. 2010
Алекса Б писал(а):
звонить,то звонят просто вопросы все о том, сколько стоит их квартира!
:?
А это разве звонят не ваши потенциальные клиенты? ;) Вы им в ответ вопросы и разъяснения. И предложение заключить с вами договор на реализацию их квартиры. Понятно, что не все из них готовы продавать, но также просто тоже не все названивают.
Или я как-то не так работу риелтора понимаю?
Видимо, за 2 недели Вас не научили работать по звонкам.
Придется Вам самой изобретать способы получения клиентов из ПРОСТО ВОПРОСОВ по телефону.
Вам потребуется терпение, наблюдательность, интерес к профессии. И время. ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10 мар. 2010
lidmig писал(а):
Алекса Б писал(а):
...то звонят просто вопросы все о том, сколько стоит их квартира!
Придется Вам самой изобретать способы получения клиентов из ПРОСТО ВОПРОСОВ по телефону.
Вам потребуется терпение, наблюдательность, интерес к профессии. И время. ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ.

я рада что вас всему и хорошо научили!
10 мар. 2010
Rue писал(а):
Алекса Б писал(а):
звонить,то звонят просто вопросы все о том, сколько стоит их квартира!
:?
А это разве звонят не ваши потенциальные клиенты? ;) Вы им в ответ вопросы и разъяснения. И предложение заключить с вами договор на реализацию их квартиры. Понятно, что не все из них готовы продавать, но также просто тоже не все названивают.
Или я как-то не так работу риелтора понимаю?

я понимаю что это и есть клиенты но видимо из за того что нет опыта мне пока не удается дальше звонка уйти! всех кто звонил я тел сохранила, вот думаю может их прозвонить попробовать помочь им решиться на продажу квартиры или покупку? как думаете ? я прошу меня сильно не осуждать если пишу глупые порой вещи но я только начала!
10 мар. 2010
Алекса Б писал(а):
lidmig писал(а):
Алекса Б писал(а):
...то звонят просто вопросы все о том, сколько стоит их квартира!

я рада что вас всему и хорошо научили!

Это сейчас хоть кто-то чему-то учит. Раньше не учили, первопроходцы самостоятельно шишки набивали.
10 мар. 2010
снайпер писал(а):
Вы станете хорошим риэлтором, только если были плохим юристом )))

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон