Полезная литература для новичков и не только ... 21 / 4246

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
29 июл. 2010
ЕленаЭдуардовна писал(а):
А как народ-то скачивает, который эти ссылки тут выкладывает? А то и правда себя лохом начинаешь чувствовать...! :lol:

Ну вы же не получили книгу. Вот я например мелкий мошенник - вижу что кому-то нужна книга, я любой мусор заворачиваю в архив и даю вам ссылку.

Ради спортивного интереса и несмотря на помощь Евгения Костенкова, я тоже не смог найти ссылки не на исполняемый файл по данной ссылке...)

Кроме того, в исполняемых файлах могут содержаться вирусы/трояны и запускать их очень недальновидно. Ну и в заключение этический момент - знает ли автор книги об этом...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
29 июл. 2010
160 почти! А качала по 2-ум вариантам, "скачка по прямой ссылке" и "большая скорость" и там и там одинакого! Сейчас попробывала как подсказал Евгений "скачать бесплатно..." , и опять ничего! Может там зарегистрироваться надо?
29 июл. 2010
ЕленаЭдуардовна писал(а):
160 почти! А качала по 2-ум вариантам, "скачка по прямой ссылке" и "большая скорость" и там и там одинакого! Сейчас попробывала как вы сказали, и опять ничего! Может там зарегистрироваться надо?

Качайте, пока я добрый :D
внешняя ссылка
29 июл. 2010
Качайте, пока я добрый :D

Спасибо, спасибо, спасибо большое! :D Только там не качать надо, а "сохранить как...", правильно?
29 июл. 2010
Не советую качать с инета, если у вас не стоит обновленный антивирус и если вы не уверенный пользователь ПК, который знает как не допустить вирусы в свой компьютер.
Касательно темы, любая, практически, книга легко находится Гуглом/Яндексом. Только выбирать нужно безопасные источники. внешняя ссылка.
29 июл. 2010
Качайте, пока я добрый

Спасибо Вам за доброту и за понимание !!! :angel:
Это невозможно!- сказала Причина. Это безрассудно!- заметил Опыт. Это бесполезно! -отрезала Гордость. Попробуй... -шепнула Мечта.
03 авг. 2010
О! Я ведь написала записульку в техподдержку, там, где деньги сняли, а книгу не получила...Так вот они мне сегодня на эл.почту её прислали! Молодцы! =D> =D> =D>
11 авг. 2010
Ну что уж Вы, господа.
Там вверху большой кнопки скачать на большой скорости, были маленькие ссылки на летибит и еще что-то.
Нажали - и разобрались.
Все бывает в первый раз, спасибо за ссылку на полезную книгу.
З.ы. Я бы еще умудрился забрать деньги, которые вы отдали ни за что :mrgreen:
22 авг. 2010
Да если Яндексом или Гуглом поискать, то находятся многие полезные книги и источники их содержащие... :D
24 авг. 2010
Екатерина Донец "Частный маклер" прочитал за 2 часа взахлёб.
внешняя ссылка

Лирически изложенные рассказы о жизни чЕстного московского маклера.
Если помните в советское время был такой жанр - производственный роман.
Очень похоже, но не навязчиво, а как детектив читается "взахлёб".
Позволяет погрузится новичкам в профессию или опытным риэлторам вспомнить похожие случаи из практики.
Пожалел, что за 14 лет своей работы в недвижимости не делал записей и не вёл дневник.Возможно, можно было бы, написать интересных историй раза в три побольше. Но конечно же не смог так интересно изложить как это сделала Екатерина.
Но как мне кажется автор то же оставил за рамками книги некоторые истории, не вправе рассказать их из уважения к своим клиентам, или скоро будем ждать Частный маклер 2 ?
Резюме: Рекомендую к прочтению, лучшее художественное произведение про московского риэлтора !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года