Развитие карьеры. Начало и становление 27 / 2458

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2010
Grosso писал(а):
Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости.
Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?

Гм..

Акценты ставьте, они очень важны, особенно в китайском.

Обращайте внимание на все вопросы работодателя, и - даже иногда отвечайте на них.

Пока все, очень занята, извините.
08 июл. 2010
внешняя ссылка
Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит:
- Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания.
Медведь подумал и говорит:
- Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами...
- Твоё желание исполнено. Ну, а ты, заяц, чего желаешь?
Заяц думал некоторое время, и говорит:
- А я хочу мото-шлем.
Перед ним появляется шлем.
- Твоё второе желание, медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами.
- Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай.
- Ну, а я хочу мотоцикл.
Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца:
- Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот.
- Твоё последнее желание, медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами.
- Уже стали. Загадывай, заяц.
Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит:
- А я хочу, чтобы вот этот медведь стал педерастом.
И уехал.

PS Откроспостите Энтони, кто может...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 июл. 2010
Grosso писал(а):
правильно говорят что люди щас дерьмом стали :D как сами начинали предпочли забыть сколько вопросов другим задавали щас столько не задают, зато только дай им над новичками поарать :) вот где раскрываеться русский менталитет ;) жалкие вы больше о вас и не скажешь :)

Неужели еще не дошло? Вы задали вопрос предполагающий уж очень развернутый ответ.. Пробежавшись по списку форумов тут можно увидеть мнения практически по всем вопросам.. если что-то конкретно не понятно - задайте конкретный вопрос.. Всегда найдутся желающие высказать свою позицию по теме.. несколько месяцев на форуме да с практикой могут открыть в толковом новичке реального спеца. И не надо так резко.. покайтесь.. если еще не поздно..
09 июл. 2010
гггглавное - ннне бояться :D
09 июл. 2010
это разве резко :) вполне лояльно, и дело не в вопросах а в отношении, если мы здесь собрались для общего дела то и должно быть соответствующее уважение, даже к тем кто в начале своего пути
09 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Grosso писал(а):
правильно говорят что люди щас дерьмом стали :D как сами начинали предпочли забыть сколько вопросов другим задавали щас столько не задают, зато только дай им над новичками поарать :) вот где раскрываеться русский менталитет ;) жалкие вы больше о вас и не скажешь :)

Неужели еще не дошло? Вы задали вопрос предполагающий уж очень развернутый ответ.. Пробежавшись по списку форумов тут можно увидеть мнения практически по всем вопросам.. если что-то конкретно не понятно - задайте конкретный вопрос.. Всегда найдутся желающие высказать свою позицию по теме.. несколько месяцев на форуме да с практикой могут открыть в толковом новичке реального спеца. И не надо так резко.. покайтесь.. если еще не поздно..

Володя, не ожидала от Вас такой деликатности.
09 июл. 2010
Я думаю основные вопросы надо задать:
1. о структуре агентства недвижимости
2. процедуре обучения
3. юридическом статусе агентства (ООО или ИП)
4. трудоустройство (испытательный срок, трудовой контракт)
5. изучить функциональные обязанности (если есть)

P.S. Сижу в очереди (первый) жду откытия регистрационной палате.
09 июл. 2010
Евгений Бутковский писал(а):
Я думаю основные вопросы надо задать:
1. о структуре агентства недвижимости
2. процедуре обучения
3. юридическом статусе агентства (ООО или ИП)
4. трудоустройство (испытательный срок, трудовой контракт)
5. изучить функциональные обязанности (если есть)

P.S. Сижу в очереди (первый) жду откытия регистрационной палате.

Ггглавное - нннее бббояться. (с)
09 июл. 2010
Мадам О писал(а):

У меня три ходки в бан :lol:
09 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
Мадам О писал(а):

У меня три ходки в бан :lol:

Поход в бан делает мудрее... :D Может туда всех новеньких сразу отправлять? А то заходит какой-нибудь случайный "пассажир" на Нерс и давай сходу хамить взрослым с оголтелым юношеским максимализмом.. :D А нам остается только вздыхать с улыбкой и приговаривать: "Эх, детство, эх, молодость.. Когда то и мы так по глупости шашкой махали.." :D
P.S. Кстати, а ТС еще не в отпуске? :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation