Развитие карьеры. Начало и становление 27 / 2458
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 июл. 2010
Grosso писал(а):Приветствую всех участников форума, решил попробывать свои силы в сфере недвижимости и буду благодарен за дельные советы (ещё не звучавшие в соседних ветках) в плане своего развития как агента по продаже недвижимости.
Хотелось бы для начала узнать на какие вопросы стоит обратить внимание в беседе с работодателем при приёме на работу (агентом)? И на чём поставить акценты в своём обучении?
Гм..
Акценты ставьте, они очень важны, особенно в китайском.
Обращайте внимание на все вопросы работодателя, и - даже иногда отвечайте на них.
Пока все, очень занята, извините.
08 июл. 2010
Идут по лесу медведь и заяц, смотрят, сидит на тропинке лягушка и говорит:
- Я лягушка не простая, а волшебная, могу исполнить ваши три желания.
Медведь подумал и говорит:
- Я хочу, чтобы все медведи в нашем лесу стали женщинами...
- Твоё желание исполнено. Ну, а ты, заяц, чего желаешь?
Заяц думал некоторое время, и говорит:
- А я хочу мото-шлем.
Перед ним появляется шлем.
- Твоё второе желание, медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи в соседнем лесу стали женщинами.
- Твоё желание исполнено. Tеперь ты, заяц, загадывай.
- Ну, а я хочу мотоцикл.
Перед ним появляется крутой мотоцикл. Медведь удивлённо косится на зайца:
- Ты чего тратишь желания на всякую ерунду? Поди, не каждый день лягушку волшебницу встречаешь, идиот.
- Твоё последнее желание, медведь.
- Я хочу, чтобы все медведи во всём мире стали женщинами.
- Уже стали. Загадывай, заяц.
Заяц садится на мотоцикл, надевает шлем, и говорит:
- А я хочу, чтобы вот этот медведь стал педерастом.
И уехал.
PS Откроспостите Энтони, кто может...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 июл. 2010
Grosso писал(а):правильно говорят что люди щас дерьмом стали как сами начинали предпочли забыть сколько вопросов другим задавали щас столько не задают, зато только дай им над новичками поарать вот где раскрываеться русский менталитет жалкие вы больше о вас и не скажешь
Неужели еще не дошло? Вы задали вопрос предполагающий уж очень развернутый ответ.. Пробежавшись по списку форумов тут можно увидеть мнения практически по всем вопросам.. если что-то конкретно не понятно - задайте конкретный вопрос.. Всегда найдутся желающие высказать свою позицию по теме.. несколько месяцев на форуме да с практикой могут открыть в толковом новичке реального спеца. И не надо так резко.. покайтесь.. если еще не поздно..
09 июл. 2010
гггглавное - ннне бояться
09 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Grosso писал(а):правильно говорят что люди щас дерьмом стали как сами начинали предпочли забыть сколько вопросов другим задавали щас столько не задают, зато только дай им над новичками поарать вот где раскрываеться русский менталитет жалкие вы больше о вас и не скажешь
Неужели еще не дошло? Вы задали вопрос предполагающий уж очень развернутый ответ.. Пробежавшись по списку форумов тут можно увидеть мнения практически по всем вопросам.. если что-то конкретно не понятно - задайте конкретный вопрос.. Всегда найдутся желающие высказать свою позицию по теме.. несколько месяцев на форуме да с практикой могут открыть в толковом новичке реального спеца. И не надо так резко.. покайтесь.. если еще не поздно..
Володя, не ожидала от Вас такой деликатности.
09 июл. 2010
Я думаю основные вопросы надо задать:
1. о структуре агентства недвижимости
2. процедуре обучения
3. юридическом статусе агентства (ООО или ИП)
4. трудоустройство (испытательный срок, трудовой контракт)
5. изучить функциональные обязанности (если есть)
P.S. Сижу в очереди (первый) жду откытия регистрационной палате.
2. процедуре обучения
09 июл. 2010
Евгений Бутковский писал(а):Я думаю основные вопросы надо задать:
2. процедуре обучения
Ггглавное - нннее бббояться. (с)
09 июл. 2010
Мадам О писал(а):
У меня три ходки в бан
09 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):
У меня три ходки в бан
Поход в бан делает мудрее... Может туда всех новеньких сразу отправлять? А то заходит какой-нибудь случайный "пассажир" на Нерс и давай сходу хамить взрослым с оголтелым юношеским максимализмом.. А нам остается только вздыхать с улыбкой и приговаривать: "Эх, детство, эх, молодость.. Когда то и мы так по глупости шашкой махали.."
P.S. Кстати, а ТС еще не в отпуске?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation