Хочу освоить обмены 24 / 1832
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 июл. 2010
Спартак К. писал(а):... Если честно, то я в затруднительном положении. ...
мда-а-а-а....
Когда учишь своих стажеров, иной раз терпения не хватает, но ты хотя бы знаешь, что время, потраченное на них, должно вернуться какой-то прибылью. Финансовой. Потом... может быть... когда-нибудь...обученные, выращенные, они уйдут создавать свои агентства.
А учить человека, который изначально собирается работать сам по себе?
Спартак,
Даже не знаю, сколько может стоить, чтобы Вы Вашей землячке проводили обменный ликбез...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
07 июл. 2010
Да, Людмила, так оно и есть. Человек стучится однако. Отказать тоже нехорошо.
Разве что обучение в процессе работы? Пусть сотрудник постарается найти голову
на моё тело. Там посмотрим.
Разве что обучение в процессе работы? Пусть сотрудник постарается найти голову
07 июл. 2010
lidmig писал(а):Даже не знаю, сколько может стоить, чтобы Вы Вашей землячке проводили обменный ликбез...
Не помню, но на каком-то форуме наш многоуважаемый СКА, предлагал застройщикам Самары обучить-продать-открыть глаза на технологию по реализации новостроек. кажысь что-то около ляма...
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 июл. 2010
Спартак К. писал(а):Пусть сотрудник постарается найти голову
А я вот думаю наоборот Как-бы так "клонировать" свою голову и прикрутить на чужие ноги
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
07 июл. 2010
Алёна произвела впечатление хорошего сотрудника. Сразу понимает суть и
вопросы задает качественные. Надеюсь, что мы сможем быть друг другу
полезны.
Виктор, тебе лишь бы повеселиться.
вопросы задает качественные. Надеюсь, что мы сможем быть друг другу
полезны.
Vic писал(а):Спартак К. писал(а):Пусть сотрудник постарается найти голову
А я вот думаю наоборот Как-бы так "клонировать" свою голову и прикрутить на чужие ноги
Виктор, тебе лишь бы повеселиться.
07 июл. 2010
Спартак, спасибо на добром слове.засмущали ) Было приятно познакомиться с Вами!
Мое мнение, что люди могут быть друг другу полезны и все у них получится, если совпадают их желания и цель(и), интересы.
Я понимаю Ваши страхи и опасения; Вы оказали мне доверие и я не подведу!
Мое мнение, что люди могут быть друг другу полезны и все у них получится, если совпадают их желания и цель(и), интересы.
Я понимаю Ваши страхи и опасения; Вы оказали мне доверие и я не подведу!
07 июл. 2010
Людмила Доброе время суток!
Знаете, если бы я встретила в свое время такого наставника как Вы или другого, который также трепетно бы относился к новичкам- стажерам, возможно все было бы по-другому.
Однажды встал выбор, продолжать делать хорошо дяде или себе, выбрала, естественно себе.
и ни сколько не жалею )
Знаете, если бы я встретила в свое время такого наставника как Вы или другого, который также трепетно бы относился к новичкам- стажерам, возможно все было бы по-другому.
Однажды встал выбор, продолжать делать хорошо дяде или себе, выбрала, естественно себе.
и ни сколько не жалею )
08 июл. 2010
Людмила спасибо!
19 июл. 2010
Молодец, Алена! сейчас в чистом виде купля-продажа не очень хорошо работает, а вот обмены сегодня - это старая забытая ниша той же продажи квартир, особенно актуальны цепочки, то что делали до 90 годов ( до приватизации ), уверяю - схемы не сложные , но с большим кпд. если в 2 словах: берете не продаваемую ( тут разбираться надо - почему) квартиру, комнату, дом... берете такую же неликвидную площадь у друзей-знакомых, даете на съезд, на выходе полученную площадь ракручиваете дальше на продажу в чистом виде или дальше развиваете эту цепочку , с доплатой например, ответственно заявляю, что результат будет... проще , конечно, продать-купить, но творчество отсутствует...
ПРАВДА ВЫШЕ ЗАКОНА, ВЫШЕ ЗАКОНА- СПРАВЕДЛИВОСТЬ, А ВЫШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ - МИЛОСЕРДИЕ, А ЗНАЧИТ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ...