ситуация в Подольске 24 / 1361

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 авг. 2010
lubitel
При численности населения приблизительно в 200-250тыс.человек у нас работает где-то 90 агентств, да ещё много частных маклеров.В последнее время многие закрылись,найдя себя в новом бизнесе или ведут вялотекущую деятельность. Очень многие проекты ведутся от администрации специально созданными АН. Не знаю,попробуйте.Удачи!
11 авг. 2010
[/quote]
Я хотел сказать, что у нас в стране риэлторская деятельность покупкой франшизы обычно заканчивается.[/quote]
Почему так считаете, есть примеры негативного опыта ? Именно риэлтерский франчайзинг не имеет шансов на развитие в России? Разве нет шансов хоть немного догнать американскую модель?
11 авг. 2010
lubitel писал(а):
Разве нет шансов хоть немного догнать американскую модель?

Шансов нет.
Прежде чем догонять американскую модель, нужно догнать американский уровень жизни населения, американскую судебную и налоговую систему, признать законодательно, что риэлтор - профессия, и т.д.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 авг. 2010
Ирина Петровна писал(а):
lubitel
При численности населения приблизительно в 200-250тыс.человек у нас работает где-то 90 агентств, да ещё много частных маклеров.В последнее время многие закрылись,найдя себя в новом бизнесе или ведут вялотекущую деятельность. Очень многие проекты ведутся от администрации специально созданными АН. Не знаю,попробуйте.Удачи!

Ух,ты! :shock: 90 агентств! Ирина Петровна, значит потребность есть, возможно системы не хватает? Хочется же не только денег заработать, но и оказать реальную помощь населению, заодно поднять статус профессии риэлтера.
11 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Шансов нет.
Прежде чем догонять американскую модель, нужно догнать американский уровень жизни населения, американскую судебную и налоговую систему, признать законодательно, что риэлтор - профессия, и т.д.

Жаль, значит риэлтером-денежным мешком никогда здесь не стать :-k И чего нам книжки их иностранные подсовывают тогда?
11 авг. 2010
lubitel писал(а):
Жаль, значит риэлтером-денежным мешком никогда здесь не стать.

Ну, отчего же? Сделайте Подольск 51-ым штатом США, и все дела ;)
И чего нам книжки их иностранные подсовывают тогда?

А вот с этого места подробнее, пожалуйста.
Кто подсовывает? Где подсовывает? Какие книжки? В какую цену?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2010
Не далее как пару месяцев назад, устраивали фееричное развлечение столичного бомонда под наименованием "Клубный Подольск". После этого заявляю что названия агентств "Чёткий-недвижимость" и "Сиплый-Риэлти" будут лидерами рынка, а угощать надо не водой в офисе а семечками.
12 авг. 2010
Николай Тюленев писал(а):
А вот с этого места подробнее, пожалуйста.
Кто подсовывает? Где подсовывает? Какие книжки? В какую цену?

я про гарри келлера- весьма заманчиво и оптимистично написано.
12 авг. 2010
Tundr писал(а):
Не далее как пару месяцев назад, устраивали фееричное развлечение столичного бомонда под наименованием "Клубный Подольск". После этого заявляю что названия агентств "Чёткий-недвижимость" и "Сиплый-Риэлти" будут лидерами рынка, а угощать надо не водой в офисе а семечками.

можно поинтересоваться,что за мероприятие?
12 авг. 2010
lubitel писал(а):
... я про гарри келлера- весьма заманчиво и оптимистично написано.

Что-то слышал про гарри поттера, а вот келлер ... :-k
Подольчанин?