Открыли теперь надо помощь!!!СРОЧНО!!! 308 / 11499

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):
нужна четкая работающая сис-ма контроля!!!

Вы прямо-таки уверены, что люди будут делать левые сделки? Имейте ввиду, что работник может оказаться честным, а любому честному человеку неприятно, когда его подозревают; такой человек просто от вас уйдет.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
21 сен. 2010
МДА .... ИЗ ОПЫТА!!! СКАЖУ Я РАБОТАЛ НЕ В ОДНОЙ ФИРМЕ И ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО РАБОТАЮТ И СЕЙЧАС... НО ЛЕВАЧИЛ ВЕЗДЕ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ МЕШАЕТ МНЕ СПОКОЙНО ПРОДУМАТЬ СИС-BE КОНТРОЛЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ТО ВСЕ РАВНО Я БЫ ЛЕВАЧИЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ методы собрать в кучу я все равно знаю как вот и спрашиваю!(сорри с капс-м завтыкал!)
21 сен. 2010
поверьте я привык видеть в людях только хорошее но ... когда вопрос касается моей работы и моих денег....
...да и я не подозреваю просто есть большое желание заранее предотвратить даже мысли о том что можно ЛЕВАЧИТЬ!!!!
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):
МДА .... ИЗ ОПЫТА!!! СКАЖУ Я РАБОТАЛ НЕ В ОДНОЙ ФИРМЕ И ОНИ ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО РАБОТАЮТ И СЕЙЧАС... НО ЛЕВАЧИЛ ВЕЗДЕ!!! ЧТО ТЕПЕРЬ МЕШАЕТ МНЕ СПОКОЙНО ПРОДУМАТЬ СИС-BE КОНТРОЛЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ТО ВСЕ РАВНО Я БЫ ЛЕВАЧИЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ методы собрать в кучу я все равно знаю как вот и спрашиваю!(сорри с капс-м завтыкал!)

Понятно. Вопросов больше нет.
Просто хочется напомнить, что подобное притягивает подобное.
21 сен. 2010
Архип, может быть вы не знаете, но я Вам все-же поведаю-психологи утверждают, что если человек при написании своих телег злоупотребляет капс луком, многоточием и кучей восклицательных знаков, то это их отвязавшийся пациент.
21 сен. 2010
говорит Москва писал(а):
если человек при написании своих телег злоупотребляет капс луком, многоточием и кучей восклицательных знаков, то это их отвязавшийся пациент.

Это может и просто - темперамент.
Главное - не то место, которое ты занимаешь, а то направление, в котором ты движешься.
21 сен. 2010
реактивный психоз тоже темперамент
21 сен. 2010
говорит Москва писал(а):
реактивный психоз тоже темперамент

И всё же я считаю неправильным навешивать ярлыки - это тоже не совсем здоровый симптом.
21 сен. 2010
вопрос не в темпераменте и не в диагнозе, а в том что у человека нет предложений, есть только содрогание воздуха и написать не чего вот и пишет: диагноз и т.п. сорри если кого задел...

Просто я думаю, что у каждого кто начинал была, или есть подобная проблема и кто-то закрыл на неё глаза, а кто-то как я не может вот и все !
Все работает и продумывалось не один день и когда открывали знали об этой проблеме но решения как и сейчас не было... прочитали много реально нет пока вариантов... жду помощи , а не диагнозов......
Вообще к чему эту тему открыл: надо свести возможность ЛЕВАЧИТЬ к - 0 ... Заранее спасибо!
21 сен. 2010
Arthur_K писал(а):
Вообще к чему эту тему открыл: надо свести возможность ЛЕВАЧИТЬ к - 0 ... Заранее спасибо!

Но вы уже сами сообщили здесь, что возможность сделать левую сделку есть всегда.
Но - хоть вы в это не верите - есть агенты , которые работают честно. Создайте условия работы для таких агентов у себя - некоторых привлекает свободный график, других - хороший процент. Не унижайте людей, уважайте их.
Человек, который совершает левые сделки, не сможет это делать долгое время тайно, верно?
В общем, формируйте коллектив, уважайте людей.