"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Спасибо за отклик.Уже не так страшно.А что За "Простор"? Если не сложно ,можно поподробнее.Я понимаю, насколько наивно выглядят мои метания для вас ,прошедших всех и вся,но даю честное слово,став профи,тоже буду помогать другим ничего не знающим(что всегда было за 8 лет в рест. бизнесе).А может у кого есть еще хорошие отзывы о др. риэлторских фирмах(если можно с контактами,плиз).маленький % на начальном этапе меня бы и не пугал,но у них еще какя-то реформа з/п по статусности намечается,и такая уж хорошая там школа,как они говорят?
Спасибо за отклик.Уже не так страшно.А что За "Простор"? Если не сложно ,можно поподробнее.Я понимаю, насколько наивно выглядят мои метания для вас ,прошедших всех и вся,но даю честное слово,став профи,тоже буду помогать другим ничего не знающим(что всегда было за 8 лет в рест. бизнесе).А может у кого есть еще хорошие отзывы о др. риэлторских фирмах(если можно с контактами,плиз).маленький % на начальном этапе меня бы и не пугал,но у них еще какя-то реформа з/п по статусности намечается,и такая уж хорошая там школа,как они говорят?
Вы забыли уточнить, а в каком именно направлении вам хотелось бы стать профессионалом?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Простор... не проще в яндексе набрать?
маленький % на начальном этапе меня бы и не пугал,но у них еще какя-то реформа з/п по статусности намечается,и такая уж хорошая там школа,как они говорят?
Роман, спасибо за рекомендацию нас как работодателя))
Отвечаю на вопросы по Простору: 1. Ознакомиться с вакансиями Простора можно здесь: внешняя ссылка на этом же сайте можно прочитать о компании, ознакомиться с ее историей и руководством.
2. Простор занимается всем (вторичка, загородка, коммерческая) кроме аренды. В свое время это направление было закрыто. Так что если Вы хотите работать в аренде - это не к нам, лучше к Татьяне Юрьевне, в других направлениях - милости просим)).
3. Новички в Просторе получают: 20% с первой сделки 25% со второй 30% с третьей. Далее по результатам, если они в пределах "нормального распределения" то это 35-40.
4. Перед выходом на работу новички сейча в обязательном порядке проходят обучение в корпоративном учебном центре. Сегодня приступила к обучению новая группа. В нее еще можно попасть почти без потерь информации. Длительность курса - 7 дней. По итогу Вы выходите на работу уже что-то знающей и готовой для работы. На протяжении всей начальной деятельности Вас сопровождает руководитель группы, который подробно разъясняет что и как на каждом этапе.
5. Работать Вы омдете в офисе "Таганский" или в офисе "Чистые пруды".
6. Компания постоянно развивается, к нам присоединяются новые коллективы из других агентств и даже целые небольшие компании.
7. Одним из наших основных конкуретных преимуществ является наша безупречная репутация как среди коллег-контрагентов, так и среди сотрудников. За все время работы компании мы ни разу не нарушили ни одного финансового обязательства, как по зарплате сотрудникам, так и по финансовым отношениям с коллегами.
8. Если у Вас есть желание попробовать поработать в нашей компании, то лучше начать с собеседования с Директором по персоналу - Васильевой Юлией Владимировной. По тел. 912-53-02 с ней соединят.
По полемикам на форуме"бывалых" и их советам для "воодушевленных начинающих",большее "за" за начинание в аренде жилого сектора(извините ,если еще ошибаюсь в терминологии),а затем можно(как советовали через 0,5года)начать интересоваться подажой в этом же направлении. Уважаемая Татьяна Юрьевна,к сожалению не могу ясно ответить на ваш вопрос,т.к. своего четкого понимания профессии у меня еще нет,поэтому и прошу совета у вас,людей,которые уже через мазоли на ногах перешли на мозоли в мозгах.Говоря рестораным жаргоном я еще- бас-бой,нуль,который хочет стать десяткой).Я-трудоголик,трудностей не боюсь,но пугает юридическая сторона вопроса моей будущей профессии,поэтому на первых порах больше склоняюсь больше к аренде жилого сектора.Кстати,я сама снимаю квартиру ,и за все время в Москве прошла не раз мытарства с хозяевами,риэлторами и квартирами.Двое из длинного перечня безликих и,естественно уже забытых,риэлторов,Егор и Александр,теперь будут для меня ярким примером,к какому уровню я должна стремиться.
Роман, спасибо за рекомендацию нас как работодателя))
Отвечаю на вопросы по Простору: 1. Ознакомиться с вакансиями Простора можно здесь: внешняя ссылка на этом же сайте можно прочитать о компании, ознакомиться с ее историей и руководством.
2. Простор занимается всем (вторичка, загородка, коммерческая) кроме аренды. В свое время это направление было закрыто. Так что если Вы хотите работать в аренде - это не к нам, лучше к Татьяне Юрьевне, в других направлениях - милости просим)).
3. Новички в Просторе получают: 20% с первой сделки 25% со второй 30% с третьей. Далее по результатам, если они в пределах "нормального распределения" то это 35-40.
4. Перед выходом на работу новички сейча в обязательном порядке проходят обучение в корпоративном учебном центре. Сегодня приступила к обучению новая группа. В нее еще можно попасть почти без потерь информации. Длительность курса - 7 дней. По итогу Вы выходите на работу уже что-то знающей и готовой для работы. На протяжении всей начальной деятельности Вас сопровождает руководитель группы, который подробно разъясняет что и как на каждом этапе.
5. Работать Вы омдете в офисе "Таганский" или в офисе "Чистые пруды".
6. Компания постоянно развивается, к нам присоединяются новые коллективы из других агентств и даже целые небольшие компании.
7. Одним из наших основных конкуретных преимуществ является наша безупречная репутация как среди коллег-контрагентов, так и среди сотрудников. За все время работы компании мы ни разу не нарушили ни одного финансового обязательства, как по зарплате сотрудникам, так и по финансовым отношениям с коллегами.
8. Если у Вас есть желание попробовать поработать в нашей компании, то лучше начать с собеседования с Директором по персоналу - Васильевой Юлией Владимировной. По тел. 912-53-02 с ней соединят.
Удачи в работе! Возможно мы поработаем вместе))
Льготные условия-это платно? Но в "Инкоме" мне предложили обучение совершенно бесплатно.
Простор... не проще в яндексе набрать?
маленький % на начальном этапе меня бы и не пугал,но у них еще какя-то реформа з/п по статусности намечается,и такая уж хорошая там школа,как они говорят?
Это вы про кого?
про "Иком-недвижимость" Мария,а вы где посоветуете?
Я не помню чтобы писал что-то про льготные условия. Откуда цитата? Хотя они у нас сейчас дейтсвительно льготные...
Вообще стоимость обучения новичков в нашем УЦ сейчас составляет 5000 рублей. Но идя на встречу потенциальным острудникам, мы выражаем готовность раделить с ними риски удачи / неудачи работы в профессии, взимая первоначально только 2000 в качестве платы за раздаточные материалы и кофе-паузы в процессе обучения, а 3000 мы списываем только "с первой сделки", когда она случится. Тем самым релаьные затраты на свое обучение составляют 2000 рублей.
абсент писал(а):
Но в "Инкоме" мне предложили обучение совершенно бесплатно.
- Но в Инкоме у Вашего непосредственного руководителя будет 30 человек, а в Просторе - 5-10. Это определит объем внимания, который вам достанется и чем в первую очередь будет обусловлен ваш потенциальный успех в профессии. - Я не знаю какие раздаточные материалы оплучают слушатели в Инкоме. У нас - хорошие, понятные, остающиеся у вас на проятжении всей работы в профессии. - Я не знаю как и чему учат в Инкоме. Но у нас учат хорошо. - По средней статистике Инкома 1 агент вторички делает 3 сделки в год, если мерить по всей корпорации. В протсоре этот показатель существенно выше. - В Инкоме вы будете знать, что "рекламный телефон" существует, но верить в него как в легенду, т.к. в ближайший год не увидите его воочию. В Просторе - рекламный телефон это реальность. - Работая в Инкоме вы столкнетесь с негативным отношением к себе контрагентов. Работать риэлтором в Просторе - перстижно. - Хорошее не может быть бесплатным. Бесплатный сыр... Ну и т.д. Я не работал в Инкоме - не знаю как там адаптируются новички... У нас они адаптируются нормально. Не все конечно, но те кто хотят работать - работают. Удачи в работе!