% риэлтору от АН 123 / 5808

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 дек. 2010
Сырова Т. писал(а):
Елена, Вы смотрите еще на наличие окладов. К примеру, оклад +10% это уже другая сумма. А также, для Самары 10% для стажера, это стандартно. Учитывая, что Вас будут обучать, давать Вам клиентов в работу. Агентский процент повышается одновременно с квалификацией и клиентской базой.

Спасибо ! ....предлагают 10% это без оклада....и работа предполагает полный цикл от А до Я... Мое мнение , что 10% это маловато...
22 дек. 2010
Сырова Т. писал(а):
Елена, Вы смотрите еще на наличие окладов. К примеру, оклад +10% это уже другая сумма. А также, для Самары 10% для стажера, это стандартно. Учитывая, что Вас будут обучать, давать Вам клиентов в работу. Агентский процент повышается одновременно с квалификацией и клиентской базой.

Спасибо
нет 10% без оклада!!! и процесс работы от А до Я , как я поняла на собеседовании , "клиентскую базу" никто не предоставляет! думаю это совсем уж маловато(
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
Сырова Т. писал(а):

Спасибо ! ....предлагают 10% это без оклада....и работа предполагает полный цикл от А до Я... Мое мнение , что 10% это маловато...

Не могу ответить однозначно. Все зависит от того, что Вы умеете. И что предполагается под работой от А до Я.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
22 дек. 2010
И это - советы опытных риэлторов. ;)
Процент от чего, извините?
Прибыль какая у агента?
Сравниваем 2 ситуации:
1. у агента - 10%, но ему сразу же дают варианты для работы, и за пару месяцев он заключает 5 эксклюзивных договоров.
Получает 10% с первого договора, еще больше - со второго, еще больше - с третьего...
2. у агента - 50%, но никто его работой не обеспечивает. Максимум чего дают - журнал объявлений. Все объявления нужно прозвонить, выискать тех немногих, кто без риэлтора и навязать свои услуги.
Чей-то мне подсказывает, что в денежном выражении, в первом случае, у агента будет зна-а-чительно больше.
Ну а кто не понимает, что проценты - только часть целого (а потому, не зная целого, рассуждать о процентах неразумно), может смотреть на большие цифры процентов.
Тут, кстати и 85% агентам предлагают.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 дек. 2010
Elena Trofim писал(а):
Спасибо всем за информацию и за советы ! за 10-15% процентов не пойду на эту работу

Вот вы прицепились к этому проценту. Не от того отталкиваетесь! Считайте свой совокупный доход за месяц. Это зависит от АН(РЕКЛАМА, ТРАФИК И ПРОЧ.).А то ведь могут и 100% некоторые предложить. А 100% ОТ 0% - ЭТО ...ну сами знаете. ;)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
22 дек. 2010
Дмитрий Овсянников писал(а):
И это - советы опытных риэлторов. ;)
Процент от чего, извините?
Прибыль какая у агента?
Сравниваем 2 ситуации:
1. у агента - 10%, но ему сразу же дают варианты для работы, и за пару месяцев он заключает 5 эксклюзивных договоров.
Получает 10% с первого договора, еще больше - со второго, еще больше - с третьего...
2. у агента - 50%, но никто его работой не обеспечивает. Максимум чего дают - журнал объявлений. Все объявления нужно прозвонить, выискать тех немногих, кто без риэлтора и навязать свои услуги.
Чей-то мне подсказывает, что в денежном выражении, в первом случае, у агента будет зна-а-чительно больше.
Ну а кто не понимает, что проценты - только часть целого (а потому, не зная целого, рассуждать о процентах неразумно), может смотреть на большие цифры процентов.
Тут, кстати и 85% агентам предлагают.

Спасибо , вот завтра это и выясню на встреча с руководителем, будут ли давать варианты для работы или нет! а что подразумевается под "вариантами"??? дадут список , с тел и именами ??? Объясните плиз.
22 дек. 2010
Герман писал(а):
Elena Trofim писал(а):
Спасибо всем за информацию и за советы ! за 10-15% процентов не пойду на эту работу

Вот вы прицепились к этому проценту. Не от того отталкиваетесь! Считайте свой совокупный доход за месяц. Это зависит от АН(РЕКЛАМА, ТРАФИК И ПРОЧ.).А то ведь могут и 100% некоторые предложить. А 100% ОТ 0% - ЭТО ...ну сами знаете. ;)

Вот я и отталкиваюсь от этого , когда я узнавала , что примерно одна сделка в месяц проходит!!! продажу имею ввиду, а если беру мин 3-4% берет АН от сделки , то агенту что получается...10% то считайте сами , стоим квартиры около 2 мл это минимум конечно..вот и получается совсем не привлекательно вначале...но 100% это понятно это не реально , А я вначале спрашивала реальный %!!!!!! для начала работы!!
22 дек. 2010
Герман писал(а):
Elena Trofim писал(а):

+1000.
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
22 дек. 2010
Есть формула, выведенная мной эмпирическим путем.
- % по сделкам, умноженный на число клиентов, предоставляемых АН есть величина постоянная.
Т.е. чем больше компания дает работы, тем меньший процент получает исполнитель.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 дек. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Есть формула, выведенная мной эмпирическим путем.
- % по сделкам, умноженный на число клиентов, предоставляемых АН есть величина постоянная.
Т.е. чем больше компания дает работы, тем меньший процент получает исполнитель.

как я понимаю , если мне дают некую " базу" а я только договариваюсь о показах...и соответственно привожу клиентов к договору , то 10 % получается это очень хорошо,,,???