не слишком амбициозно? 20 / 1174

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
19 янв. 2011
Сашковна!
Мы должны угадать какой ответ Вам понравится? Сказали же лучше всего начинать с аренды, но очень многие начинали сразу с продаж.. :-k Вам осталось только выбрать по какому пути идти.. по легкому и постепенному или сразу под пулеметный огонь :gans: :D
19 янв. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Я все сказал :D
Пока

Я Вас услышала. Спаибо!
19 янв. 2011
Сашковна писал(а):
Александр, спасибо за ответ.
На сколько большой запас? И не поделитесь своим опытом? Хотя бы в общих чертах?

Запас нужен на то время пока не пойдут первые сделочки. Это время у всех разное у одного это год а у других может три пять мес. Все зависит в первую очередь от Вас и от компании в которой вы будите работать. Некоторые компании (как наша например) на время обучения предостовляет оклад (не большой но все же). Выбирайте компанию и в путь. Опытом поделиться не могу так как начинал с аренды (по причине молодого возраста в продажи не брали) А теперь у меня своя компания но я стою на том что нужно начинать именно с продаж...............потому что повторюсь технологии работы разные. Я не вижу не чего общего между арендой и продажами. Может и ошибаюсь но у меня именно такое мнение. Человек который работает в аренде что он может узнать о технологии работы в продажах что есть объщего кроме психологии (чувствовать клиента) и умением объщаться..........нечего.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Сашковна!
Мы должны угадать какой ответ Вам понравится? Сказали же лучше всего начинать с аренды, но очень многие начинали сразу с продаж.. :-k Вам осталось только выбрать по какому пути идти.. по легкому и постепенному или сразу под пулеметный огонь :gans: :D

Владимир, на счет ответа я написала в первом топике:) я конечно не ожидаю услышать поэмы, рассказы о корьере каждого кто уделил время на мое сообщение! Я блогадарна каждому человеку кто высказал (выскажет) свое мнение.
П.С. как я поняла Вы за начинания с аренды? :angel:
19 янв. 2011
Александр мск писал(а):
Сашковна писал(а):
Александр, спасибо за ответ.
На сколько большой запас? И не поделитесь своим опытом? Хотя бы в общих чертах?

Запас нужен на то время пока не пойдут первые сделочки. Это время у всех разное у одного это год а у других может три пять мес. Все зависит в первую очередь от Вас и от компании в которой вы будите работать. Некоторые компании (как наша например) на время обучения предостовляет оклад (не большой но все же). Выбирайте компанию и в путь. Опытом поделиться не могу так как начинал с аренды (по причине молодого возраста в продажи не брали) А теперь у меня своя компания но я стою на том что нужно начинать именно с продаж...............потому что повторюсь технологии работы разные. Я не вижу не чего общего между арендой и продажами. Может и ошибаюсь но у меня именно такое мнение. Человек который работает в аренде что он может узнать о технологии работы в продажах что есть объщего кроме психологии (чувствовать клиента) и умением объщаться..........нечего.

Александр, спасибо за Ваше мнение
19 янв. 2011
Сашковна писал(а):

Естественно :D Сами потом увидите, что бывает одного человека легче склонить к покупке чем другого к съему.. Аренда - лучшая практика из за ее быстротечности.. Я бы даже советовал закоренелым продажникам один месяц в году уходить с головой в аренду дабы не утрачивать профпригодность.. Интенсивная практика нужна в первую очередь, короче.. А теорию, юридические тонкости, часто встречающиеся в работе с продажами, теоретически, можно освоить за одни выходные.. :D
19 янв. 2011
Сашковна писал(а):

Естественно :D Сами потом увидите, что бывает одного человека легче склонить к покупке чем другого к съему.. Аренда - лучшая практика из за ее быстротечности.. Я бы даже советовал закоренелым продажникам один месяц в году уходить с головой в аренду дабы не утрачивать профпригодность.. Интенсивная практика нужна в первую очередь, короче.. А теорию, юридические тонкости, часто встречающиеся в работе с продажами, теоретически, можно освоить за одни выходные.. :D

Владимир, спасибочки за развернутый ответ! :)
19 янв. 2011
Сашковна писал(а):
..
Ув. Климат, не поделитесь своим опытом?

Не спрашивайте. Плохому научит :)

... А теорию, юридические тонкости, часто встречающиеся в работе с продажами, теоретически, можно освоить за одни выходные.. :D

Круто ты

Сашковна, идите туда, где можно совмещать аренду и продажи. И не парьтесь
19 янв. 2011
Мария писал(а):
Круто ты

Да я просто много уже всякого сегодня сказал..
19 янв. 2011
Мария писал(а):
Сашковна писал(а):
..
Ув. Климат, не поделитесь своим опытом?

Не спрашивайте. Плохому научит :)

... А теорию, юридические тонкости, часто встречающиеся в работе с продажами, теоретически, можно освоить за одни выходные.. :D

Круто ты

Сашковна, идите туда, где можно совмещать аренду и продажи. И не парьтесь

Разумно, но... не получится ли ...за двумя зайцами....?