Свои заработки в АН считаю случайными 59 / 3949
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 мар. 2011
Людмила Г. писал(а):...
В офисе нужно заниматься не убиванием времени, а работать. У меня в офисе времени нет даже просто поболтать на отвлеченные темы. То телефон трещит - нужно пообщаться с клиентом, то рынок изучаешь, то варианты для клиента ищешь, то занимаешься самообразованием, то консультируешься на профессиональную тематику....Реально времени нет.
Если я не в офисе, то ...это либо встреча, показ, просмотр, сбор документов, реклама объектов в интернете (объявления), опять же ... поиск нужных объектов в непрофессиональных базах и много других действий направленных на конечный результат моей деятельности. Более того, по моим подсчетам у меня на работу уходит минимум 6 дней в неделю по 13-14 часов в сутки.
Моё родное АН мне во всем оказывает поддержку: реклама объектов, консультации высококвалифицированных специалистов, юридическую поддержку и т.п. Так же руководство беспокоится о профессиональном росте коллег. Что меня безусловно радует...
Вот есть же люди. Читать приятно. Супер. Молодец.
16 мар. 2011
Опять ты меня в краску вводишь....
16 мар. 2011
Всем перечисленным можно заниматься вне офиса. Юридическое сопровождение у нас тоже достойное об этом у меня совсем нет вопросов. Много ли у вас сделок когда объект или покупателя вам дало агенство? Все профессионалы риэлторы твердят, нарабатывайте свою базу, а потом пойдёт поток клиентов. Да действительно благодарные клиенты рекомендуют тебя родственникам и знакомым, но недвижимость не хлеб и за ним каждый день не ходят.
16 мар. 2011
(В офисе нужно заниматься не убиванием времени, а работать. У меня в офисе времени нет даже просто поболтать на отвлеченные темы. То телефон трещит - нужно пообщаться с клиентом, то рынок изучаешь, то варианты для клиента ищешь, то занимаешься самообразованием, то консультируешься на профессиональную тематику....Реально времени нет.)
Я в такой агентстве тоже работал и там некогда курить даже а еще работал в другой фирме там вобще нечего делать
Я в такой агентстве тоже работал и там некогда курить даже а еще работал в другой фирме там вобще нечего делать
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Если в фирме маленькие объемы, то и делать естественно там будет нечего, соответственно, стоит ли там вообще работать? Нам зарплату не платят чтоб можно было сидеть и ничего не делать!
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.
16 мар. 2011
lyu220469 писал(а):Всем перечисленным можно заниматься вне офиса. Юридическое сопровождение у нас тоже достойное об этом у меня совсем нет вопросов. Много ли у вас сделок когда объект или покупателя вам дало агенство? Все профессионалы риэлторы твердят, нарабатывайте свою базу, а потом пойдёт поток клиентов. Да действительно благодарные клиенты рекомендуют тебя родственникам и знакомым, но недвижимость не хлеб и за ним каждый день не ходят.
Без своей базы трудно работать. На мой взгляд в поиске нужно быть всегда. Даже если уже есть своя база. На одних родственников и друзей расчитывать сложно.
Агентство предлагало объекты. (Но не в каждом АН такое встретишь. Большинство расчитывает на то, что ты сам приведешь клиента). Не вопрос! Бери и работай, если своего ничего нет. Не у каждого агента есть масса клиентов. С этой стороны, я считаю, что наше АН проявляет заботу о работниках. Обеспечивает их объектами. Так что у нас никто не брошен на произвол судьбы.
16 мар. 2011
Валентин Родин писал(а):Если в фирме маленькие объемы, то и делать естественно там будет нечего, соответственно, стоит ли там вообще работать? Нам зарплату не платят чтоб можно было сидеть и ничего не делать!
Вот и я тут же ушел и теперь очень выборочно выбираю агентство
Анатолий, солнце наше,
Наш подсолнух золотой,
Наш подсолнух золотой,
16 мар. 2011
Анатолий Чапаев писал(а):Валентин Родин писал(а):Если в фирме маленькие объемы, то и делать естественно там будет нечего, соответственно, стоит ли там вообще работать? Нам зарплату не платят чтоб можно было сидеть и ничего не делать!
Вот и я тут же ушел и теперь очень выборочно выбираю агентство
вот видите, плохой опыт - тоже опыт)
Коммерческая недвижимость.
С уважением, Валентин.
С уважением, Валентин.