"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Из приличных - ПРОСТОР набирает сотрудников. Попробуйте туда.
Откуда сведения про приличность этого "агенства".
Начинается... Простой путь не интересует. Понимаю. Тогда идем по сложному: внешняя ссылка
Не понимаю: вы не можете подробнее написать почему указали это агенство. Вам не позволяет ваша гордость, статус, размер вашей зарплаты или что-то ещё? Что начинается то? К чему этот сарказм.
Не понимаю: вы не можете подробнее написать почему указали это агенство.
Вы спросили - Вам ответили. Поднимите трубку - позвоните - съездите и поговорите. Приучайтесь составлять свое мнение, а не просить разжеванного чужого. Пригодится в жизни.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не понимаю: вы не можете подробнее написать почему указали это агенство.
Вы спросили - Вам ответили. Поднимите трубку - позвоните - съездите и поговорите. Приучайтесь составлять свое мнение, а не просить разжеванного чужого. Пригодится в жизни.
Да что всё в мои учителя то лезете . Давайте делить мухи от котлет. Насколько я понял из ваших сообщений вы много ставите в абсолют. Да я могу позвонить и съездить в кучу агенств, да в некоторых я уже был. Но это никак не пересекается с тем что я здесь на форуме спрашивал мнение людей. К примеру вы подумываете купить Ford Mondeo, вам интересны мнения людей об этой машине, какова она в эксплуатации. Да вы можете на неё посмотреть в салоне и даже прокатится несколько раз, но что это за машина на самом деле вы врядли поймете. А если она у вас есть в также можете обсудить её с другими владельцами делится впечатлениями, помогать друг другу.
Насколько я понимаю вы тут давно. Но этот раздел созданный для новичков. Вопросы соответствующие. Знаете, иногда лучше вообще не отвечать. Но вы же отвечаете словно это ваша работа, которая вам поперек горла, но отвечать приходится.
Последний раз редактировалось Saloc 26.04.11, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Да вы можете на неё посмотреть в салоне и даже прокатится несколько раз, но что это за машина на самом деле вы врядли поймете. А если она у вас есть в также можете обсудить её с другими владельцами делится впечатлениями, помогать друг другу.
Анатомическое строение тела у всех владельцев Мондео разное и отличное от Вашего. И пока Вы лично не сядете за руль и не нажмете педаль газа, представления о девайсе не получите. Будь вокруг Вас хоть сотня советчиков. Другой вопрос: что брать? Мондео, Авенсис или 407-ой Пежо ...
Но этот раздел созданный для новичков. Вопросы соответствующие..
Новичкам следует прислушиваться к советам старших. Это основная мысль, которую пытаюсь до Вас донести.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939