"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Поднадоело - не читайте, не пишите сюда. Кто ж заставляет вас, да ещё и грубить? Ладно, мне по барабану. Но в сказки про то что все берут договора у юристов (прям каждый новоый договр тааааккк кардинально отличается, что самим не разобраться) я не поверю.
Saloc , скажу вам как родному -они все в доле... им юристы отстегивают ..... вот вам жути и нагоняют.....
каждая рег. палата - отдельно взятый мир. Если Вы сдаетесь на регистрацию не в том городе, где работаете и где есть связи в палате, то советую обратиться в АН работающее в этом городе...
А чо в Подольске есть рег. палата? Во как! Таки-прям палата?! А может пора уже с терминологией аккуратней что-ли? Кстати, вот и за это риэлтёров тоже не очень жалуют. Называют себя специалистами, а выражаются как извозчики
Извиняюсь за жаргон! Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
Типовые документы, они и есть типовые, что везде одинаковые. Попробуйте в соответствующих органах попросить нужный вам .doc, не думаю что они откажутся, все-таки у всех они одинаковые.